09:14 04 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD502.97
  • GBP618.25
  • EUR543.86
  • RUB6.56
Общество
Получить короткую ссылку
383869

На другом видео видно и как танцуют молодожены ритмичный танец. Новобрачная выглядит очень счастливой.

ЕРЕВАН, 22 фев — Sputnik. Пресс-секретарь Республиканской партии Армении (РПА) Эдуард Шармазанов опубликовал фото со свадьбы экс-главы Минюста Арпине Ованнисян, сопроводив красноречивой надписью: "Армяне джан, пируем". А в сети продолжают появляться видео с главного торжества субботы.

Отметим, на свадьбу экс-министра юстиции Армении, бывшего вице-спикера парламента Арпине Ованнисян съехались многие известные политики и бывшие чиновники, в их числе также бывший премьер-министр Карен Карапетян. В сети появились первые фото и видео с торжества в одном из самых элитных ресторанов Еревана.

В числе гостей также многие представители Республиканской партии Армении (это бывшие однопартийцы Арпине Ованнисян, она покинула ряды РПА после бархатной революции и занимается юридической деятельностью). За одним столом с зампредседателя РПА Арменом Ашотяном сидит его друг, сын экс-спикера парламента Галуста Саакяна — Арман Саакян. За столом с Кареном Карапетяном сидит бывший вице-премьер Армении Армен Геворкян. Среди гостей можно увидеть и бывшего главу Комитета госдоходов Армении Вардана Арутюняна.

На появившемся новом видео видно, как Шармазанов вместе с зампредседателя РПА Арменом Ашотяном и экс-главой Комитета по управлению государственным имуществом Арманом Саакяном исполняют на свадьбе уже ставшую популярной их песню про дружбу.

На другом видео видно как танцуют молодожены ритмичный танец. Новобрачная выглядит очень счастливой.

Ранее появились также кадры, на которых видно, что свадьба с самого начала проходила по всем армянским традициям. Жених — пластический хирург, замдиректора медцентра "Астхик" Аршак Мнацаканян, заехал за невестой, после чего они отправились в церковь Святой Гаяне. Есть также кадры с венчания и первого танца молодоженов.

Примечательна и дата свадьбы — 22.02.2020: астрологи считают, что это сакральная, магическая комбинация чисел, которая сулит счастье.

Напомним, в декабре 2019 года зампредседателя Республиканской партии Армении (РПА) Армен Ашотян, пресс-секретарь бывшей партии власти Эдуард Шармазанов и экс-глава Комитета по управлению государственным имуществом Арман Саакян сняли клип, который активно тиражировался в соцсетях. Политическое трио исполняет песню о дружбе и демонстрирует сплоченность, единство. Песня содержит весьма примечательный политический подтекст.

В сети появились первые фото со свадьбы экс-министра юстиции Арпине Ованнисян>>

Армен Ашотян, например, поет о тяжких днях в жизни и предателях-карьеристах, которых сдуло ветром перемен. "Давай бокал, мой верный друг, за нами уже пройденный вместе путь, сложный, но ставший историческим, который стоит тысячи слов", - говорится в припеве.

Шармазанов же в песне предупреждает: пусть все знают, что всегда наступает день, а тьму побеждает надежда. А сын экс-спикера парламента Галуста Саакяна — Арман Саакян, поет следующие строки: "Прожитые дни стали годами, крепко сожми мне руку, покрылась уже шрамом рана".

Автором песни про дружбу стал Армен Ашотян. Песня записана в студии "Ардини". Продюсером выступил Арман Саакян, который давно занимается продюсингом друга.

Кстати, Армен Ашотян, в прошлом министр образования, является автором многочисленных известных песен. Их исполняли и исполняют звезды армянского шоу бизнеса — Айко, Анчок и другие. Его песни были также в репертуаре рано ушедшей из жизни певицы Вардуи Варданян.

По теме

Бывший министр юстиции Армении Арпине Ованнисян обручилась: кто ее избранник – фото
"И снова Лондон": Арпине Ованнисян опубликовала новое фото с женихом-хирургом
Бывший министр юстиции Армении Арпине Ованнисян выходит замуж
Пусть Пашинян в дороге послушает: Ашотян скинул свою песню специально для премьера
Теги:
армяне, Ашотян Армен, Шармазанов, Арпине Ованнисян, Армения, свадьба



Главные темы

Орбита Sputnik