00:34 06 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD502.97
  • GBP618.25
  • EUR543.86
  • RUB6.56
Общество
Получить короткую ссылку
98492126

Примечательна и дата проходившей по всем армянским традициям свадьбы — 22.02.2020: астрологи считают, что это сакральная, магическая комбинация чисел, которая сулит счастье.

ЕРЕВАН, 22 фев — Sputnik. На свадьбу экс-министра юстиции Армении, бывшего вице-спикера парламента Арпине Ованнисян съехались многие известные политики и бывшие чиновники, в их числе также бывший премьер-министр Карен Карапетян. В сети появились первые фото и видео с торжества в одном из самых элитных ресторанов Еревана.

В числе гостей также многие представители Республиканской партии Армении (это бывшие однопартийцы Арпине Ованнисян, она покинула ряды РПА после бархатной революции и занимается юридической деятельностью). За одним столом с зампредседателя РПА Арменом Ашотяном сидит его друг, сын экс-спикера парламента Галуста Саакяна — Арман Саакян. За столом с Кареном Карапетяном сидит бывший вице-премьер Армении Армен Геворкян. Среди гостей можно увидеть и бывшего главу Комитета госдоходов Армении Вардана Арутюняна.

По слухам, на свадьбе присутствует и экс-президент, лидер РПА Серж Саргсян, однако на кадрах его не видно и подтверждения получить пока не удалось.

На появившихся в сети видео видно, что свадьба с самого начала проходила по всем армянским традициям. Жених — пластический хирург, замдиректора медцентра "Астхик" Аршак Мнацаканян, заехал за невестой, после чего они отправились в церковь Святой Гаяне. Есть также кадры с венчания и первого танца молодоженов.

Примечательна и дата свадьбы — 22.02.2020: астрологи считают, что это сакральная, магическая комбинация чисел, которая сулит счастье.

Ранее в сети появились первые фотографии с торжества. На одной из них экс-министр позировала в белоснежном облегающем платье с белым букетом невесты в руках, покорно склонив голову. На другом же снимке Арпине Ованнисян запечатлена в обнимку с молодой девушкой, по всей видимости, одной из своих родственниц.

Отметим, пара обручилась и зарегистрировала брак в ЗАГСе в декабре 2019 года. Через несколько дней молодые уехали в Лондон. Тогда и появились их совместные фотографии. Они знакомы несколько лет. Оба поступили на юридический факультет ЕГУ в один и тот же год, но учились на разных потоках, поэтому не были знакомы. Спустя год Мнацаканян бросил ЕГУ и поступил в медуниверситет. Встретились они спустя много лет на вечеринке по случаю 15-летия выпуска юрфака. В декабре Аршак присутствовал на дне рождения Арпине.

4 декабря Арпине Ованнисян исполнилось 36 лет. На праздновании дня рождения пара объявила, что они встречаются.

По теме

"И снова Лондон": Арпине Ованнисян опубликовала новое фото с женихом-хирургом
Бывший министр юстиции Армении Арпине Ованнисян обручилась: кто ее избранник – фото
Бывший министр юстиции Армении Арпине Ованнисян выходит замуж
Теги:
Армения, Карен Карапетян, свадьба, Арпине Ованнисян



Главные темы

Орбита Sputnik