00:32 06 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD502.97
  • GBP618.25
  • EUR543.86
  • RUB6.56
Общество
Получить короткую ссылку
1957867

Для торжества Арпине Ованнисян выбрала белоснежное платье с красивым декольте и крупными воланами внизу.

ЕРЕВАН, 22 фев - Sputnik. В одном из самых красивых ресторанов Еревана проходит свадьба экс-министра юстиции Армении, бывшего вице-спикера парламента Арпине Ованнисян. Ее избранником стал пластический хирург, замдиректора медцентра "Астхик"  Аршак Мнацаканян.

В сети уже появились первые фотографии с торжества. На одной из них экс-министр позирует в белоснежном платье в пол с белым букетом в руках, покорно склонив голову.

На другом же снимке Арпине Ованнисян запечатлена в обнимку с молодой девушкой, по всей видимости, одной из своих родственниц.

Свадьба проходит в узком кругу: на церемонию приглашены только родные и близкие пары. В числе приглашенных на свадьбу - бывшие однопартийцы по Республиканской партии Армении (Арпине покинула ряды партии после революции и является практикующим юристом, ред.).

Арпине и Аршак обручились и зарегистрировали брак в ЗАГСе в декабре 2019 года. Через несколько дней молодые уехали в Лондон. Тогда и появились их совместные фотографии.

Они знакомы несколько лет. Оба поступили на юридический факультет ЕГУ в один и тот же год, но учились на разных потоках, поэтому не были знакомы. Спустя год Мнацаканян бросил ЕГУ и поступил в медуниверситет. Встретились они спустя много лет на вечеринке по случаю 15-летия выпуска юрфака. В декабре Аршак присутствовал на дне рождения Арпине.

4 декабря Арпине Ованнисян исполнилось 36 лет. На праздновании дня рождения пара объявила, что они встречаются.

Теги:
свадьба, Ованнисян Арпине



Главные темы

Орбита Sputnik