00:07 06 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD502.97
  • GBP618.25
  • EUR543.86
  • RUB6.56
Общество
Получить короткую ссылку
5779213

Глава Комитета гражданской авиации скоро станет мамой. Она уверена, что сможет совмещать семейную жизнь и карьеру.

ЕРЕВАН, 21 фев — Sputnik. Глава Комитета гражданской авиации Армении Татевик Ревазян ждет ребенка. Об этом она рассказала в беседе с корреспондентом Sputnik Армения.

Глава Комитета гражданской авиации Татевик Ревазян
© Sputnik / Aram Nersesyan
Глава Комитета гражданской авиации Татевик Ревазян

Ранее в СМИ появилась информация о беременности Ревазян. Дело в том, что на ролике, где она советовала прочитать свою любимую книгу особо шустрые пользователи соцсетей заметили округлившийся животик молодой чиновницы.

"Сейчас я себя хорошо чувствую, все отлично. Конечно, уйду в декретный отпуск, но на несколько месяцев. Моя работа не позволяет долго отсутствовать", - сказала она.

Ревазян в шутку сказала, что боится лишь одного: когда ребенок родится, просто прибьет ее за мучения, которым она его сейчас подвергает. По словам Ревазян, она хочет стать примером того, как можно совмещать семейную жизнь и карьеру.

Отметим, Ревазян была назначена на пост начальника Комитета гражданской авиации Армении 10 июля 2018 года решением премьер-министра Никола Пашиняна. Она долгое время жила в Дании и работала в авиационной сфере. В интервью Sputnik Армения она рассказала, что пожертвовала зарплатой в 9400 долларов, которую получала на своей прежней работе в Дании, ради развития авиационной сферы в Армении. Судя по количеству открывающихся новых направлений, ей это удается.

По теме

В случае войны не поможет։ Ревазян обнулила спекуляции на тему национального перевозчика
Ревазян сказала, планирует ли Армения прекратить авиасообщение с Ираном из-за коронавируса
Теги:
Армения, Татевик Ревазян



Главные темы

Орбита Sputnik