02:18 01 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD504.47
  • GBP622.36
  • EUR553.45
  • RUB6.46
Общество
Получить короткую ссылку
Ким Кардашьян и семья (198)
93820

Американская теледива с мужем-рэпером отправились поесть фастфуда. Не успели они уйти оттуда, как маркетологи преподнесли им подарок и придумали интересный ход для привлечения клиентов.

ЕРЕВАН, 21 фев — Sputnik. Всемирно известная светская львица, звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и ее не менее знаменитый супруг-рэпер Канье Уэст во время парижских каникул не только полакомились крылышками от KFC, но и получили весьма интересный подарок от этой сети быстрого питания.

Еще накануне Кардашьян опубликовала пост в Instagram, на котором видно как они с мужем выбирают крылышки и делают заказ на терминале. Казалось бы банальная история о том, как голодная парочка забежала на обед, но с Кардашьян и ее семьей ничего просто не бывает.

View this post on Instagram

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Уже сегодня в социальных сетях появились фотографии с того самого пункта быстрого питания, но у терминала уже установлена памятная табличка с надписью: "Ким Кардашьян и Канье Уэст делали заказ на этом терминале".

Этот терминал точно станет "атрибутом" для селфи — в KFC об этом знают, поскольку первыми фото памятной таблички выложили именно на странице компании.

​"Да, эта парочка знает, как привлечь внимание", "Приятного аппетита всем", "Десять минут, и ресторан прославился", "Все, очередей не миновать", "А вы им платили за визит?" - написали пользователи сети.

Отметим, что Ким Кардашьян и Канье Уэст воспитывают четверых детей. Это дочки Норт и Чикаго, сыновья Псалм и Сейнт. Двух младших — Чикаго и Псалма — для пары выносила и родила суррогатная мать.

 

Тема:
Ким Кардашьян и семья (198)

По теме

Звездный дуэт: старшая дочь Ким Кардашьян спела вместе с папой-рэпером — видео
Не силиконовый бюст, а добро дяди Арама: зачем красавице Кардашьян жить в Ереване
"Он был прекрасным человеком" - сестра Кардашьян рассказала о пилоте Ара Зобаяне
Теги:
ресторан, Канье Уэст, Ким Кардашьян



Главные темы

Орбита Sputnik