01:13 29 Марта 2020
Прямой эфир
  • USD498.43
  • GBP608.88
  • EUR548.22
  • RUB6.40
Общество
Получить короткую ссылку
2757147

Премьер-министр Армении посоветовал не нагнетать атмосферу, а также напомнил о том, что в 2019 году был зафиксирован исторический минимум по количеству смертей в армии.

ЕРЕВАН, 18 фев — Sputnik. Премьер-министр Армении Никол Пашинян анонсировал кадровые перестановки в армейской системе. Об этом он написал на своей страничке в Facebook.

Почти госизмена: чем страшны попытки связать смерть солдат в Армянской армии с политикой>>

Пашинян сообщил, что обсуждения в правительстве вокруг последних негативных событий в армии прошли накануне вечером. По его словам, был принят ряд ключевых решений, включая кадровые перестановки.

"На этом фоне считаю необходимым подчеркнуть, что в 2019 году был зафиксирован исторический минимум по количеству смертей в армии. И наша задача — сохранить эту динамику", — подчеркнул глава армянского правительства.

Он также отметил, что для достижения цели необходимо перестать нагнетать атмосферу и создавать вокруг этой темы негативный фон.

"Здесь нет разделения на армию и общество. Мы – одна семья, единый организм. И мы победим. Слава армянской армии!", — резюмировал Никол Пашинян.

Напомним, с начала года в армянской армии погибли 13 военнослужащих, все трагические инциденты зафиксированы в мирных условиях. По факту смерти троих военнослужащих возбуждены уголовные дела по статье "доведение до самоубийства".

"Смерть каждого солдата – боль": Генштаб Армении призвал воздержаться от манипуляций>>

 

По теме

Оганян подсказал, как решить ситуацию с участившимися случаями гибели армянских солдат
"Мы что-то делаем не так": в Карабахе созвали совещание из-за инцидентов в армии
Без комментариев... Что думают наши граждане о смертях в армянской армии?
ЧП в армянской армии не должны оборачиваться эмоциональными кадровыми решениями – эксперт
Теги:
кадры, армия, Новости Армения, Армения, Пашинян Никол



Главные темы

Орбита Sputnik