10:24 04 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD502.97
  • GBP618.25
  • EUR543.86
  • RUB6.56
Общество
Получить короткую ссылку
Распространение коронавируса в мире и ситуация в Армении (700)
293 0 0

Минздрав отмечает, что женщина в течение 14 дней должна оставаться в зоне карантина в Казахстане, а МИД не исключает ее возвращения.

ЕРЕВАН, 3 фев — Sputnik. Пока неизвестно, эвакуированная из-за короновируса из китайского города Ухань в Казахстан гражданка Армении останется в этой стране на карантин или вернется на родину.

Пресс-секретарь Минздрава Армении Алина Никогосян сообщила корреспонденту Sputnik Армения, что женщина на две недели останется в Казахстане на карантин, после чего вернется на родину.

Между тем, пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян не исключила, что женщина не останется в Казахстане и будет перевезена на родину.

"Этот вопрос обсуждается", - отметила она.

Ранее на сайте правительства Казахстана появилось сообщение об эвакуации 83 граждан этой страны из Китая. При этом, отмечалось, что по просьбе армянских и белорусских  властей из Китая были эвакуированы граждане Армении и Беларуси. Эвакуированные граждане были перевезены в зону карантина, где должны оставаться 14 дней. По данным армянского правительства, была эвакуирована лишь одна гражданка Армении.

В Китае число жертв коронавируса достигло 361 человекa>>

Отметим, что общее число жертв в результате заражения новым типом коронавируса в КНР достигло 361 человека, 17 205 человек в стране инфицированы, еще 152 700 находятся под наблюдением.

Тема:
Распространение коронавируса в мире и ситуация в Армении (700)

По теме

Армения получила из России тест-системы для определения коронавируса
Мы все умрем. Китайский коронавирус
Коронавирус напугал армян? Кабмин решил подстраховаться, несмотря на советы экспертов
Два случая заражения коронавирусом выявлены в России
Армения пока не закрывает границы из-за коронавируса
Теги:
МИД, Казахстан, Китай, коронавирус, Армения



Главные темы

Орбита Sputnik