00:13 10 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD493.10
  • GBP612.97
  • EUR536.59
  • RUB6.66
Общество
Получить короткую ссылку
Распространение коронавируса в мире и ситуация в Армении (776)
719533

"Уральские авиалинии" оtказали в регистрации на рейс, но не только гражданам Армении, а всем своим пассажирам. Билеты были возмещены.

ЕРЕВАН, 2 фев — Sputnik. Гражданам Армении, желающим вылететь из Китая, нужно заранее связаться со своей авиакомпанией и получить информацию о своем рейсе. Об этом говорится в заявлении МИД Армении.

Как передает посольство Армении в КНР, ряд международных авиакомпаний ограничивают рейсы в Пекин и другие горoда страны, из-за распространения коронавируса.

Гражданам Армении, желающим вылететь, нужно связаться с авиакомпанией и получить информацию, не отменен ли их рейс.

Так, 1 февраля группе граждан Армении, купившим билеты "Уральских авиалиний" на рейс из Китая, отказали в регистрации. В то же время, точно так же было отказано гражданам других стран, а авиабилеты были компенсированы.

Посольство Армении советует своим гражданам переехать в ближайший соседний город, откуда можно вылететь в Армению посредством других авиакомпаний. При этом, нужно заранее уточнить правила данной авиакомпании.

Посольство в Китае и МИД предпринимают шаги для предотвращения подобного развития событий. Посольство постоянно поддерживает связь со всеми гражданами Республики Армения, которые заявили о себе, и отвечает на все запросы.

Спасли от коронавируса: власти Казахстана спецрейсом вывезли из Уханя гражданку Армении>>

Напомним, власти Казахстана эвакуировали спецрейсом из китайского города Ухань (эпицентр вспышки вируса) 83 своих граждан (в основном это студенты). По просьбе властей Армении, Беларуси и Кыргызстана, этим же самолетом вывезли и граждан этих стран (в том числе одну гражданку Армении).

Тема:
Распространение коронавируса в мире и ситуация в Армении (776)
Теги:
МИД, армяне, Китай



Главные темы

Орбита Sputnik