13:54 31 Марта 2020
Прямой эфир
  • USD500.80
  • GBP620.19
  • EUR554.34
  • RUB6.30
Общество
Получить короткую ссылку
64133919

Анна Акопян в кругу семьи отмечает свой 42-й день рождения. Премьер-министр Никол Пашинян по традиции вышел в лайф. Теперь все знают, что на столе у армянского лидера.

ЕРЕВАН, 1 фев - Sputnik. Премьер-министр Никол Пашинян в прямом эфире в Facebook показал, как он с семьей отмечает день рождения Анны Акопян.

Свое 42-летие супруга Пашиняна отмечает по-домашнему: на столе торт, рядом коньяк и конфеты.

Потом дочери поют Happy Birthday to you, а Пашинян спрашивает "а что, армянской песни нет?". Младшая дочь Арпи напевает детскую праздничную песню, но взрослые пытаются вспомнить что-то посерьезнее. И тут на память приходит композиция студии Ардзаганк - Ծնունդդ շնորհավոր.

Остальные члены семьи начинают ее подпевать. А премьер в шутливой форме предлагает начать следующий год с армянской песни.

"На этот раз как-то выкрутились, но не понимаю, вы не слышите мои заявления, не читаете (имеет в виду, что все должно быть армянским - ред)", - говорит премьер.

"Ну ладно хотя бы коньяк, торт, шоколад и канал (который в этот момент включен на телевизоре, ред) - армянские", добавил премьер.

Анна Акопян, как и ее супруг - журналист по образованию. После того, как Пашиняна посадили по делу о массовых беспорядках 1 марта 2008 года, она стала главным редактором газеты "Айкакан жаманак". До сих пор Анна Акопян  находится в этой должности, хотя полноценно заниматься этим уже нет времени. Жена премьера сейчас активно занимается благотворительностью и общественной деятельностью.  

По теме

Пашинян с женой преподнесли сюрприз маэстро Ованнесу Чекиджяну - видео
Наберется на альбом: робот София выложила в соцсети фото с Николом Пашиняном и его женой
"Армения — мой очаг. Народ — моя семья": Пашинян поддержал флешмоб на фоне бури в сети
"Папа, мешаешь!": дочь Пашиняна "подвинула" отца в прямом эфире
Теги:
семья, жена, Пашинян Никол



Главные темы

Орбита Sputnik