19:24 29 Марта 2020
Прямой эфир
  • USD498.43
  • GBP608.88
  • EUR548.22
  • RUB6.40
Общество
Получить короткую ссылку
7662102

В свой день рождения мать актера и кинорежиссера Тиграна Кеосаяна спела для членов семьи фрагменты двух армянских народных песен.

ЕРЕВАН, 31 янв — Sputnik. Главный редактор МИА "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян выложила в Instagram видео, на котором ее свекровь – советская и российская актриса театра и кино, заслуженная артистка Армянской ССР Лаура Ашотовна Геворкян-Кеосаян исполняет фрагменты двух армянских народных песен.

Одна из них – Dle Yaman – плач по жертвам Геноцида армян в Турции.

"Очень редко удается упросить Лауру Ашотовну спеть, но вот в собственный день рожденья можно", - подписала пост Симоньян.

Ролик вызвал позитивные отклики у подписчиков. Лауру Ашотовну поздравляли с днем рождения и желали долгих лет жизни. Многих же сильно растрогало ее исполнение.

View this post on Instagram

A post shared by Маргарита Симоньян (@_m_simonyan_) on

Любовь к свекрови и бывшей жене мужа: идиллия в семье Маргариты Симоньян поразила юзеров>>

"До слез", - написала одна из них. Другой вспомнил свою собственную бабушку: "Как же круто... Я тоже бабушку прошу спеть... Для этих песен нужен взрослый мудрый голос и тембр особенно для Dle Yaman... Еще моя прабабушка София пела эту песню... Снимайте почаще. Эти песни будут греть душу, когда близких не станет рядом…".

Поклонники семьи не скупились также на комплименты: "Потрясающая женщина!", "Вы и Ваша семья пример во всем!", "Восхитительная женщина! Здоровья!", "Дивно", "Царственная красота!", "Вы потрясающие! Бесконечно любим", "Восхищаюсь Вами".

Сама Маргарита Симоньян 29 января очень тепло поздравила свекровь.

"Сегодня день рождения у женщины, которая является ежедневным праздником нашего дома. Без нее скучно, плохо и неуютно. Ее грация, аристократизм, достоинство и царственность каждый день учат меня, какой должна быть настоящая женщина. Ее сердобольность и доброта согревают каждую минуту наших жизней... Тонкая, умная, мудрая, сногсшибательная моя свекровь — будьте всегда счастливы, здоровы и полны сил и любви! Обожаю!", - написала Симоньян.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Маргарита Симоньян (@_m_simonyan_)

Актриса Лаура Геворкян - заслуженная артистка Армении. Дебютировала в кино в 1968 году в фильме "Новые приключения неуловимых". Снималась в основном в картинах своего знаменитого супруга — кинорежиссера Эдмонда Кеосаяна. Многие помнят ее и по роли "Когда наступает сентябрь".

Теги:
"Дле Яман", песня, Симоньян Маргарита



Главные темы

Орбита Sputnik