11:22 04 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD482.38
  • GBP607.22
  • EUR540.89
  • RUB7.05
Общество
Получить короткую ссылку
12831

Отмечается, что сладости, варенья, джемы, игрушки, носки предоставили армянские компании. Несколько организаций направили в Сирию портфели, канцелярские товары.

ЕРЕВАН, 29 янв – Sputnik. Действующий в Сирии Центр гуманитарного разминирования и экспертизы Армении отправил для сирийских детей партию гуманитарной помощи: игрушки, продукты питания, канцтовары, сообщается на странице организации в соцсети Facebook.

"Очередная гуманитарная акция под названием "Немного улыбки" реализуется по инициативе Центра гуманитарного разминирования и экспертизы Армении. В рамках инициативы подарки будут переданы сирийским детям в феврале", - отмечается в сообщении.

Также сообщается, что сладости, джемы, варенья, игрушки и носки предоставил ряд армянских компаний. А несколько организаций отправили в Сирию портфели и канцтовары.

Террористам в Идлибе пощады не будет – глава МИД России>>

 До начала конфликта армянская община Сирии считалась одной из крупнейших в стране, она насчитывала порядка 110 000 человек. Ранее министерство иностранных дел Армении заявляло, что страна предоставила убежище более чем 22 000 сирийских граждан, став таким образом третьим  государством в Европе по числу принятых беженцев из Сирии в соотношении к численности населения страны.

По теме

В Сирии при взрыве автомобиля погибли восемь человек
"Армянский батальон" снова "показался" в Сирии в годовщину убийства Гранта Динка
Гусев об обсуждении в Совбезе ООН: нужно поставить точку в истории с "химатакой" в Сирии
Теги:
Идлиб, Армения, гуманитарная помощь, Сирия



Главные темы

Орбита Sputnik