04:29 28 Января 2020
Прямой эфир
  • USD478.87
  • GBP626.79
  • EUR528.43
  • RUB7.75
Общество
Получить короткую ссылку
2495151

2020 год станет годом больших перемен, и причина тому – встреча двух планет малефакторов: Сатурна и Плутона. В астрологии эти планеты считаются зловредниками и конкурентами, которые отвечают за власть, управление, давление, ограничения, трансформации и перестройки.

Соединение Сатурна и Плутона в знаке Козерога происходило всего три раза за последние 2000 лет. И сегодня, 12 января, это эпохальное событие происходит в четвертый раз.

Сатурн связан с темами законности, государственного устройства, границами, цензурой, администрированием, властью, политикой, экономикой, долгосрочными целями и планами, ответственностью, дисциплиной и порядком, строительством и недвижимостью, всеми государственными системами и организациями. Находясь в знаке Козерога (где он является управителем), но ужесточает правила игры, поэтому во всех его темах наблюдается усиление контроля.

Плутон отвечает за темы власти, финансов, подземных ископаемых в глобальных масштабах и его влияние выходит далеко за рамки отдельных государств. На этот раз трансформации будет подвергнут Сатурн, а значит, власть и управление станут не только вдвойне сильнее, но и начнут очень активно перестраиваться, что приведет к необратимым переменам. Политика, экономика, финансовые, государственные и налоговые системы перестанут существовать в своем прежнем виде и видоизменятся.

В 2020 году кризис в какой-либо сфере жизни может стать толчком для нового развития. Кто-то поменяет работу или полностью сферу деятельности, кто-то вынужден будет выстраивать новые партнерские отношения, а кто-то погрузится в самопознание.

Альпинистам, скалолазам, любителям зимних видов спорта, да и вообще экстремалам астрологи советуют быть очень внимательными в январе нынешнего года, поскольку риск аварий, травм и массовых катастроф очень велик. Не стоит забывать, что Плутон – планета жизни и смерти.

Апрельская война и Спитакское землетрясение: нужно ли бояться високосного 2020-го>>

А, кроме того, Плутон отвечает за перемены в жизни, как личные, так и профессиональные. Это неоднозначная планета, которая несет разрушения и вдохновение, общение и конфликты. В период его властвования возможны глобальные изменения – войны, революции, стремление к власти, банкротство, крупные долги, гибель и рождение.

Что касается Сатурна, то он дает возможность расширить границы деятельности и укрепить социальную сферу. В процессе их соединения возможны напряженные ситуации, а также благотворное разрешение давних проблем. В 2020 будет много неожиданных и судьбоносных событий. 

Как утверждают астрологи, в эмоциональном плане период будет очень нелегким. Но, в то же время, им можно воспользоваться, чтобы изменить свой внутренний мир и избавиться от комплексов. Легко и быстро можно избавиться от вредных привычек и даже принять достойное решение в личной жизни. Но важно, чтобы все это происходило обдуманно и твердо, а не спонтанно.

Астрологи по пунктам перечислили отрицательные стороны слияния Сатурна и Плутона в Козероге. Среди них, сокращения на производстве, увольнения, банкротство фирмы и задержка в оформлении пенсии. Не исключены также проблемы с законом, махинации, аферы, налоговые выплаты и крупные автомобильные штрафы; финансовые трудности.

Могут возникнуть проблемы с получением компенсаций, алиментов и детских пособий. Следует также учесть, что под угрозой могут оказаться валютные операции, поэтому нужно внимательно обменивать деньги.

Апатия к интимной стороне жизни, проблемы со здоровьем на фоне гормонального сбоя, недостаток сексуального внимания, импотенция и неудовлетворенность тоже могут стать результатом слияния планет-конкурентов.

Кто и как ощутит соединение Плутона и Сатурна

Быть особенно начеку нужно Весам, рожденным с 14 по 17 октября, Овнам (с 11 по 13 апреля) и Ракам (с 13 по 16 июля). Именно эти знаки Зодиака могут полностью оказаться во власти негативных ситуаций и погрязнуть в вышеперечисленных проблемах.

Астрологи советуют им больше отдыхать, общаться с близкими людьми и путешествовать с семьей. Что касается Козерогов, то соединение Сатурна и Плутона будет влиять на них по-разному, поэтому Козерогам суждено будет познать как позитивное, так и негативное.

Для некоторых же знаков перемены будут в радость. Это Тельцы, рожденные с 11 по 14 мая, Девы (с 13 по 16 сентября), Скорпионы (с 13 по 16 ноября), и Рыбы (с 11 по 14 марта).

Испытания в жизни этих людей приведут к благоприятному результату. Они получат новый незаменимый опыт, который позволит реализовать свои давние цели и проекты. И, в первую очередь, это будет иметь отношение к карьере.

Что делает Плутон в Козероге: усиливает власть, амбиции, стремится к завоеванию статуса и репутации

Что делает Сатурн в то же время: совершенствует, повышает продуктивность

Что делает Плутон: разрушает

Что делает сразу Сатурн в Козероге: строит

Теги:
Плутон, Сатурн
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik