12:03 04 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD482.38
  • GBP607.22
  • EUR540.89
  • RUB7.05
Общество
Получить короткую ссылку
371883

В новогодней суматохе армянские знаменитости не забыли поздравить своих многочисленных поклонников, выложив красивые фотографии в социальных сетях. А вот откуда каждый из них посылал пожелание - читайте в материале Sputnik Армения.

Несмотря на то, что Новый год – семейный праздник, многие жители Армении в последнее время уезжают, чтобы встречать его в зарубежных странах. Естественно, селебрити тоже не остаются в стороне. С другой стороны, среди них немало тех, кто предпочитают Армению. Да и на корпоративах заработать можно.

Назени Ованнисян

Новогоднее поздравление своим поклонникам известная армянская телеведущая и актриса Назени Ованнисян написала не из заморских стран, а из живописного Цахкадзора.

"Приди, год, чистый, словно чистый и красивый снег! Исцели наши раны, дай нам возможность прощать друг дуга, любить друг друга и жить друг другом. Пусть будет год чистого снега и теплого солнца (вольный перевод – ред.)", - именно так она подписала фотографию, которую выложила на своей странице Instagram 3 января.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nazeni Hovhannisyan (@nazenihovhannisyan)

Мигран Царукян и Арпи Габриелян

Новобрачные Мигран Царукян и Арпи Габриелян отметили свой первый семейный Новый год в известном горноклиматическом курорте Дилижане.

Актриса и телеведущая Арпи выложила первого января красивое фото у новогодней елки, подписав его кратко: "Добро пожаловать 2020".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Arpi Gabrielyan (@arpigabriela)

А вот ее муж – актер и певец Мигран Царукян порадовал подписчиков совместной фотографией и признался, что уходящий год стал для него особенным.

"Год стал знаменательным. Случилось то, что является самым ожидаемым в жизни каждого из нас. Случилось то, чего я очень ждал. Огромной любви и много счастливых мгновений нам всем! Пусть новый год будет годом здоровья, новых достижений и успехов.С Новым 2020-м!", - написал он.

Ивета Мукучян

Признанная поп-дива армянской эстрады Ивета Мукучян в первый день 2020 года опубликовала на своей странице в Instagram фото и видео из российской столицы.

"Да будет дан старт новым приключениям", - подписала она пост.

На видео певица поздравила всех с Новым годом, пожелав своим соотечественникам радостного года.     

"Слезы, пролитые в 2019-м, пусть станут улыбками в 2020. Искренне желаю всем здоровья и прекрасного настроения", - сказала она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Iveta Mukuchyan (@iveta.mukuchyan)

Србуи Саргсян

Талантливая армянская певица Србук поздравила подписчиков из Амстердама.

"Завершая 2019, входим в светлый 2020, полный любви! Ура-ура-ура!", - подписала она свое нетривиальное фото, сделанное на одной из улиц голландской столицы.   

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Srbuk 🪐 (@srbukofficial)

Генрих Мхитарян и Бетти Варданян

Полузащитник итальянской "Ромы" и капитан сборной Армении по футболу Генрих Мхитарян вместе с супругой Бетти Варданян встретил 2020-й год в Дубае.

Красивую совместную фотографию на фоне шикарной елки он подписал: "С Новым годом! Счастливого года, мои дорогие друзья".

Напомним, что пара в скором времени ожидает пополнения в семье.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Henrikh Mkhitaryan (@micki_taryan)

По теме

Самые модные и стройные армянки Instagram: что их объединяет
Что в топе в армянском Instagram?
"Атака" по-армянски: хештег Armenia перевалил за 4 миллиона в Instagram
Армянские аккаунты Instagram, которые поднимут настроение
Теги:
звезды, Новый год, Армения



Главные темы

Орбита Sputnik