02:42 06 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD502.97
  • GBP618.25
  • EUR543.86
  • RUB6.56
Общество
Получить короткую ссылку
11657134

Армянский астролог, предсказавшая Апрельскую войну 2016 года и "бархатную революцию" 2018-го, предостерегла тех, кто в наступающем 2020-м будет искать легкой наживы. По достоинству же звезды вознаградят всех трудящихся в поте лица.

Лилит Арутюнян, Sputnik Армения

Наступающий 2020-й будет годом Белой Металлической Крысы. Согласно восточному календарю, именно она открывает начало нового 12-летнего цикла. Многие астрологи уже заявили, что новый год сулит удачу в делах и начинаниях. Что ожидает Армению и ее жителей в следующем году, корреспонденту Sputnik Армения рассказала астролог Люся Акопян, которая предсказала войну в Карабахе в апреле 2016 года и "бархатную революцию" в 2018-м.

О ситуации в стране

2020-й будет годом крайностей, причем не только для Армении, но и для всех государств. Эти крайности весьма негативно отразятся на странах нашего региона. При этом самая спокойная ситуация будет наблюдаться у нас.

Для Армении год будет очень серьезным. С весны начнутся качественные перемены во многих сферах. Очень важна правильность действий весной и летом. "Плоды" же всего этого появятся лишь осенью.

Войны не будет, никакой "сдачи земель" тоже. Тем не менее, как народу, прошедшему через войну, нам следует проявить сплоченность и бдительность.

Госструктуры должны быть полностью обновлены. Особенно это касается судебной системы. Старые методы и подходы будут искоренены, причем посредством радикальных мер, ведь год сам по себе очень крутой.

При этом провокации и коррупция пока еще устранены не будут. Борьба за деньги и политическую власть продолжится. Много провокаций ожидается вокруг лидера страны, однако обвинения в его адрес будут безосновательны.

Новый 2020 год: чего ждать от Белой металлической крысы>>

Ожидаются проверки в больших корпорациях, банках. Развитие экономики продолжится прежними темпами.

Все невзгоды и испытания необходимо принимать с улыбкой, без лишних стенаний и жалоб. Не нужно постоянно искать виновного во всех бедах.

О наказаниях и наградах

26 декабря ожидается солнечное затмение, а 10 января – большое лунное затмение. Период между затмениями называется коридор, во время которого нужно избегать негативных действий и дурных поступков. Конечно, Новый год – это веселье, застолья, тосты, но важно впоследствии стараться не конфликтовать, поскольку январь будет немного напряженным.

Затмение сродни катализатору, запускающему перемены. В данном случае все старое уйдет, начнется новый цикл. Это означает, что человек должен заняться рефлексией, самоанализом, очиститься от старых негативных мыслей, вредных привычек…

Звезды в год Белой металлической крысы не одобрят скрытых, тайных действий, имевших место в нашей стране на протяжении очень длительного времени. Однако это относится не только к политике и экономике: следует избегать бесчестных поступков также в отношениях с любимыми, коллегами.

Что касается политической ситуации, то после множества авантюр, особенно на областном уровне, в частности, в мэриях и муниципалитетах, звезды готовят кару. Наказаны будут те, кто бьет в спину, поступает бесчестно, идет на сделку с совестью.

Природные катаклизмы связаны с землей, камнями. Ожидаются несильные землетрясения, могут случиться оползни. В связи с этим возможны обвалы домов или же камнепады на автодорогах.

Советуется быть бдительными, честными, искренними, справедливыми…

Тех же, кто честно будет работать во благо народа, вселенная наградит. Под наградой можно понимать премию, продвижение по работе, ребенка, свадьбу, выигрыш в лотерею.

Об отношениях

Измены в отношениях также будут наказуемы. В определенном смысле ожидается год разоблачений, то есть ложь, предательство, недостойное поведение одного из супругов или партнеров будет уличена.

Если до сих пор многие женщины не решались обвинять супруга в недостойном поведении, поскольку боялись пересудов или агрессии с его стороны, то теперь следует стать смелее. Однако это послужит причиной увеличения числа разводов и расставаний. Негатив, разочарования, обиды, — все выльется наружу. С одной стороны, разойдутся пары, которые очень долго находились в браке и растят детей; с другой — расставания ожидают также тех, кто совсем недавно решили сойтись.

При этом нужно быть крайне осторожным и не давать волю эмоциям. Обвинения в изменах и предательствах не должны быть беспочвенными, зиждущимися только на подозрениях. Тем же, у кого есть дети, следует хорошенько подумать, прежде чем принимать роковое решение. Нужно помнить, что они должны расти в полноценной семье.

Судьбоносные встречи и разлука – что ждет знаки Зодиака в новом году>>

В целом же в предстоящем году будет как много разводов, так и много браков. Кроме того, год будет щедрым для тех пар, которые давно мечтают о детях.

Работа и образование

Ожидается год труда и карьерного роста. Именно работа и трудолюбие составляют, так сказать, "ядро года". В 2020-м звезды будут покровительствовать тем, кто решился начать собственный бизнес. В этом деле лучше избегать необдуманных шагов, но при этом стараться доверять интуиции.

Многие наши соотечественники получат заманчивые предложения из-за рубежа.

В следующем году усилятся бизнес-связи Армении с Россией, в частности, с Москвой. Некоторые проживающие в РФ армяне при этом могут вернуться на родину.

Не стоит гнаться за местом, которое сулит легкие деньги. Это очень важно! Хотя многим и не по душе, что нынешние власти закрывают ряд учреждений, на стране в целом это скажется позитивно. Спустя некоторое время ситуация улучшится.

У многих ожидаются финансовые сложности. Стоит воздержаться от проведения чрезмерно дорогих и пышных торжеств, избегать излишеств.

Кроме того, год будет благоприятным для получения образования. Немало молодых людей уедет учиться за рубеж, в том числе и в Россию.

О моде и здоровье

В моде актуален будет естественный стиль, а также более деловой и строгий. Слишком откровенных костюмов следует избегать.

За здоровьем необходимо тщательно следить, причем не только физическим: не попадайте под негативное духовное влияние. Особое внимание нужно уделять здоровью зубов, костной системы, суставов и желудка.

По теме

Лучшей женой будет... Астрологи составили рейтинг самых верных знаков Зодиака
Греческий гороскоп: какие Боги покровительствуют разным знакам Зодиака
Теги:
Карабах, астрологический прогноз, астролог, прогноз астролога, прогноз, Армения



Главные темы

Орбита Sputnik