02:55 06 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD502.97
  • GBP618.25
  • EUR543.86
  • RUB6.56
Общество
Получить короткую ссылку
345741

Гарик Папоян отметил, что новая песня – это очередное произведение, которое создали он, Сона Рубенян и Авет Барсегян, но они уже боятся обнародовать его.

ЕРЕВАН, 22 дек — Sputnik. Армянский телеведущий, шоумен, актер и музыкант Гарик Папоян выразил недоумение в связи с тем, с какой стати написанная им новая армянская новогодняя песня должна непременно конкурировать с известным хитом Jingle Bells. Он заявил об этом во время прямого эфира через Facebook.

Ранее премьер-министр Армении Никол Пашинян во время прямого эфира на своей странице в соцсети Facebook сообщил, что поручил сочинить новогоднюю песню, которая должна стать популярнее знаменитого хита Jingle Bells. Он добавил, что одну песню уже написали. Вице-мэр Еревана Тигран Вирабян же сообщил, что песню написал Гарик Папоян, а исполнит ее певица Сона Рубенян.

"Невозможно поручить кому бы то ни было сочинить мировой хит, поскольку хиты просто так не создаются. Хит – это феномен, песня либо становится популярной, либо не становится. Просто недавно мне позвонил вице-мэр Еревана Тигран Вирабян и предложил написать новогоднюю песню, вот мы и работаем над ней", - сказал Папоян.

По его словам, после этого ему начали названивать журналисты и спрашивать обойдет ли его произведение песню Jingle Bells. Папоян поинтересовался причинами подобного ажиотажа вокруг его персоны и будущей песни и ему сообщили, что премьер поручил написать мировой хит, который обойдет Jingle Bells.

После этого Папоян, по его же словам, посмотрел выступление Пашиняна, и понял, о чем идет речь.

"Ну, мечтает человек, и мечтает о хороших вещах. Он говорит, что если будем каждый год работать и создавать новые песни, когда-нибудь, возможно, сумеем конкурировать с песней Jingle Bells. Но это не значит, что мне поручили написать конкурентную Jingle Bells песню", - отметил Папоян.

По словам музыканта, песня еще не готова, а люди уже начали оценивать ее, мол, это "идиотизм". Папоян отметил, что новая песня – это очередное произведение, которое написали он, Сона Рубенян и Авет Барсегян, но они уже боятся обнародовать его, поскольку ожидания публики слишком велики.

Сона Рубенян

Ранее Гарик Папоян рассказал Sputnik Армения, что планирует завершить работу над песней 20-21 декабря и презентовать ее слушателю. Сейчас она находится в последней стадии подготовки, когда делаются окончательные штрихи. После этого будет снят клип.

"Не знал, что премьер поставил такую задачу. И даже не думал конкурировать с тем или иным хитом, но мне очень нравится его задумка. Успех не планируют. Как правило, удача приходит случайно, но надеюсь, желание Пашиняна исполнится", – сказал он.

В свою очередь певица Сона Рубенян эксклюзивно для Sputnik Армения исполнила отрывок из новой новогодней песни. Она рассказала, что на протяжении нескольких лет вместе с композитором Гариком Папояном планировали написать новогоднюю песню, однако каждый раз откладывали по разным причинам. В этом году же мэрия Еревана предложила написать песню, и их мечта сбылась. Написавший стихи Авет Барсегян, по мнению певицы, сумел передать праздничное настроение.

"Когда Гарик впервые включил ее, я почувствовала запах мандаринов, а это самый важный индикатор для новогодней песни. Она очень легкая, веселая, и в ней есть душа Комитаса. Она о типичном армянском Новом годе. Я с большой любовью и сказочным настроением исполняла ее", – сказала певица, добавив, что что хотела бы, чтобы песня стала известным хитом и за пределами страны.

Прогулка с хот-догами в руках и песня покруче Jingle Bells: новые поручения Пашиняна на НГ>>

Новогодние мероприятия стартуют на площади 31 декабря, в 22:00, концертом с участием армянских звезд. В 23:45 с площади в прямой эфир с новогодним посланием выйдет премьер-министр Армении Никол Пашинян. Его выступление будет транслироваться на больших экранах, установленных на площади. После полуночи выступит всемирно известный музыкант и композитор Горан Брегович с оркестром.

По теме

Поручение Пашиняна: кто сочинил новогоднюю песню, которая должна превзойти Jingle Bells
Свежа ли идея Пашиняна с "армянским Jingle Bells": Бабаджанян написал "Ноктюрн" по заказу
Анна Акопян призвала армян отказаться от стандартного новогоднего стола
Теги:
Армения, хит, Песня, Новый год, Пашинян Никол



Главные темы

Орбита Sputnik