15:36 22 Января 2020
Прямой эфир
  • USD479.33
  • GBP625.24
  • EUR531.82
  • RUB7.75
Общество
Получить короткую ссылку
172021

Шутливый комментарий главного синоптика, оставленный в ответ на брюзжание недовольного подписчика, стремительно набирает "лайки": на него уже отреагировали 620 пользователей.

ЕРЕВАН, 15 дек — Sputnik. Главный синоптик Армении Гагик Суренян оказался в центре внимания виртуальной общественности не столько из-за очередной записи в соцсети об аномально теплой погоде, сколько благодаря активному и шутливому чату с юзерами в комментариях.

"С 17 декабря к теплой погоде в Армении прибавятся яркие солнечные лучи, мы уж совсем превращаемся в Багдад", - написал в воскресенье на своей странице в соцсети Facebook начальник отдела метеорологических прогнозов Армгидрометцентра Гагик Суренян, сопроводив запись соответствующими смайликами и эмоджи (солнце, хохот, подмигивание).

Однако шутка главного синоптика Армении понравилась отнюдь не всем. Один из пользователей, обеспокоенный ненормально теплой для зимы погодой, пристыдил главного синоптика: "Такому глобальному потеплению радуются только глупцы".

Однако Суренян не растерялся и в ответ потроллил не настроенного на шутливый лад подписчика: "Ну ты поплачь, пока мы очухаемся". Этот комментарий синоптика стремительно набирает "лайки": на него уже отреагировали 620 юзеров.

Отметим, Суренян очень активен в соцсетях и периодически попадает в разные курьезные ситуации.

По теме

Сломался "погодный датчик": подписчики Суреняна просят "не мутить воду"
"Суреняна даже попугаи слушают": главный метеоролог о прогнозе и циклоне из Скандинавии
"Снегурочка в купальнике будет?"- Суренян предлагает поиграть в "джангюлум" на Новый год
"Очень зря": главный метеоролог Армении Гагик Суренян троллит мэрию Еревана
"Не расстраивайтесь, народ": Гагик Суренян вернул армянам веру в тепло
Теги:
шутка, зима, Суренян Гагик
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik