11:06 20 Января 2020
Прямой эфир
  • USD479.61
  • GBP626.18
  • EUR533.71
  • RUB7.81
Общество
Получить короткую ссылку
383 0 0

Популярная танцовщица после замужества вызывает еще больший интерес у виртуальной публики. Теперь они ждут первенца Варды.

ЕРЕВАН, 13 дек — Sputnik. Известная танцовщица, чемпионка мира по pole dance Варда (Вардануш Мартиросян), которая сравнительно недавно вышла замуж, страшно заинтриговала своих подписчиков и фанатов, выложив недавно в своем Instagram романтический видеоролик с супругом.

На видео пара запечатлена в двух образах. Муж Варды одет в классическом стиле, а сама танцовщица появляется то в обтягивающем атласном платье розового цвета с открытыми плечами, то в черном облегающем бархатном платье. "Это моя нежность", - подписала видео Варда.

Пока одни фанаты пытаются разглядеть у Варды округлившийся животик и спрашивают, не ждет ли она первенца, другие строчат массу комплиментов: "Варда, вы как брат и сестра! Счастья вам безмерного! Так давно на вас подписана, очень рада за вас, Вардочка, как же приятно на вас смотреть! Варда, вы такая женственная, шикарная, так приятно смотреть на вашу шикарную пару! Ой, красотули такие!"

Впрочем, не обошлось как всегда и без хейтеров. "А почему муж к вам переехал в квартиру, а не вы к нему?!" - спросили бесцеремонные подписчики.

Отметим, знаменитая танцовщица недавно вышла замуж. Она до последнего скрывала своего избранника, и не публиковала совместных фотографий. Однако недавно они поженились, и девушка показала супруга своим подписчикам. Самым популярным вопросом в комментариях под публикациями является вопрос о национальной принадлежности ее суженого. Многие уверены, что он армянин. Варда обычно не комментирует такие реплики, но однажды она призналась, что ее избранник русский.

"Варда беременна?!" Поклонницы танцовщицы рассорились из-за "видео с намеком">>

Варда (Вардануш Мартиросян) получила два высших образования: режиссер эстрады и массовых праздников и менеджер физического воспитания, тренер. За многолетнюю карьеру в области танцев на шесте Варда сумела стать первой и завоевать самые престижные титулы по всему миру, выступая под сценическим псевдонимом Черный Ангел.

По теме

"Увидела Тито и разревелась": котик Варды переполошил сеть похлеще хозяйки
"Абсолютная гармония!" Варда показала трогательную фотографию с мужем-мачо
"Какая же ты у нас красавица!" - гуру мейкапа Гоар Аветисян о новом образе Варды
"Это провокация!" Варда оскандалилась из-за неудачной акции против курения
"Ох, аппетитная!" Варда восхитила сеть фотографией с романтического ужина
Теги:
видео, муж, Варда
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik