08:47 21 Января 2020
Прямой эфир
  • USD479.34
  • GBP622.23
  • EUR531.59
  • RUB7.78
Общество
Получить короткую ссылку
293020

Комик не опроверг и не подтвердил информацию о своей женитьбе с 30-летней ассистенткой, однако достаточно жестко отреагировал на публикации СМИ.

ЕРЕВАН, 11 дек — Sputnik. Известный российский юморист — 74-летний Евгений Петросян — отреагировал на публикации СМИ о браке со своей 30-летней помощницей Татьяной Брухуновой.

View this post on Instagram

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

Ранее, 9 декабря, стало известно, что Петросян женился на своей молодой любовнице еще в начале декабря. Отмечалось, что для него этот брак стал пятым. Однако Петросян и Брухунова до сих пор никак не комментировали данную информацию.

"В то время, как СМИ издеваются и разбирают по косточкам мою личную жизнь, что является, с моей точки зрения, позором, непристойным поведением, оскорблениями и клеветой, я побывал на настоящем театральном празднике", - написал артист на своей странице в Instagram, разместив фотографию с адвокатом Сергеем Жориным, сделанную в зале Московского театра имени Олега Табакова.

Артист побывал на спектакле "Ревизор", поставленном режиссёром Сергеем Газаровым.

Напомним, 16 ноября 2018 года Хамовнический суд Москвы официально развел знаменитых российских артистов – Евгения Петросяна и Елену Степаненко. Однако это еще не финал, ведь юмористы продолжают через суд делить имущество. В СМИ сообщали, что супруги развелись из-за романа Петросяна с его помощницей. Сама Брухунова утверждала, что отношения между Петросяном и Степаненко разладились задолго до ее появления в жизни артиста. Петросян и Степаненко прожили вместе 32 года.

По теме

Евгений Петросян официально женился в пятый раз – СМИ
"Если это правда..." Степаненко прокомментировала женитьбу Петросяна на молодой любовнице
"Для армянина не может быть альтернативы": Евгений Петросян о карабахском урегулировании
Теги:
свадьба, Петросян Евгений
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik