06:41 16 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD477.51
  • GBP640.53
  • EUR533.90
  • RUB7.66
Здание Службы национальной безопасности Армении

Стало известно, кого задержали вместе с замминистра спорта Армении

© Photo : press office of the NSS of RA
Общество
Получить короткую ссылку
Коррупционные разоблачения в Армении (251)
197880

Появилась информация о том, кого именно доставили в СНБ вместе с замминистра спорта Геворком Лорецяном.

ЕРЕВАН, 4 дек — Sputnik. Президент ереванского футбольного клуба "Локомотив" Грачик Кананян, по данным Sputnik Армения, был задержан Службой национальной безопасности Армении вместе с замминистра спорта Геворком Лорецяном.

Ранее сообщалось, что Служба национальной безопасности в среду задержала замминистра образования, науки, культуры и спорта Геворка Лорецяна. Он был задержан сегодня по подозрению в получении взятки в особо крупных размерах. Пресс-служба СНБ также отметила, что вместе с ним были задержаны его водитель и глава одного из футбольных клубов Армении, который является фактическим руководителем ряда компаний-поставщиков спортивной продукции.

Между тем, по данным Armsport.am, Кананян – директор ООО "Элит Спорт". Компания сотрудничала с министерством образования, науки, культуры и спорта, поставляя спортивную форму.

Согласно источнику, "Элит Спорт" – это еще и представитель бренда Givova, клиентами которого являются некоторые спортивные федерации, а также клуб "Локомотив".

Между тем, представитель клуба "Локомотив" Микаел Сафарян сообщил спортивному сайту, что не располагает информацией о задержании Кананяна.

Напомним, согласно предварительным данным СНБ Армении, замминистра оказывал поддержку поставщику в тендерах на поставку спортивного имущества и инвентаря учреждениям, находящимся в ведении министерства. Взамен через водителя он получал взятку в особо крупных размерах.

Тема:
Коррупционные разоблачения в Армении (251)

По теме

Экс-начальник Военной полиции Гюмри арестован за взятку
В Армении задержали экс-начальника УИУ "Ванадзор" по подозрению в получении взятки
Матч за взятку? Представитель руководства и игрок ФК "Масис" объявлены в розыск
СНБ Армении раскрыла случай получения взятки главой медицинской комиссии
Теги:
Новости Армения, информация, спорт, замминистра, Армения
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik