03:18 09 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD478.03
  • GBP627.41
  • EUR530.47
  • RUB7.50
Мисс Ереванская красавица Ангелина Тананян на пресс-конференции обладательницы титула «Ереванская красавица» (4 декабря 2019). Еревaн

"Есть толму и не толстеть": Мисс Ереван сказала, как победила в конкурсе без купальников

© Sputnik / Andranik Ghazaryan
Общество
Получить короткую ссылку
147010

"Мисс Ереван" уверена, что любая девушка, ступившая на модельную стезю, должна быть готовой как к положительным отзывам, так и к критике.

ЕРЕВАН, 4 дек — Sputnik. "Мисс Ереван" Ангелина Тананян случайно узнала о конкурсе красоты, благодаря рекламному сообщению. Как и все другие участницы, она решила принять участие с надеждой на победу, но все же была немало удивлена, услышав свое имя в числе победительниц. Об этом красавица рассказала в среду во время пресс-конференции в мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения.

Пресс-конференция обладательницы титула «Ереванская красавица» (4 декабря 2019). Еревaн
© Sputnik / Andranik Ghazaryan
Пресс-конференция обладательницы титула «Ереванская красавица» (4 декабря 2019). Еревaн

Конкурс красоты "Мисс Ереван" состоялся 23 ноября после продолжительного перерыва. Почетного титула первой красавицы столицы Армении удостоилась 18-летняя жительница Еревана Ангелина Тананян. Первой вице-мисс стала Ани (Мане) Гарегинян, тройку красавиц замыкает Алина Агекян.

"Полагаю, я пленила жюри улыбкой. Очень надеюсь, что мне представится возможность представлять Армению также на международных подиумах", - отметила Ангелина.

По ее словам, семья всячески поддерживала ее участие в конкурсе красоты. "Уверена, человек может добиться любых высот, если родные его поддерживают. Мама подарила мне так много любви, по сей день во всем поддерживает. Она постоянно говорила мне, что я красивая. Мне кажется, родители должны всегда говорить об этом своим детям, особенно, девочкам", - сказала она.

Хотя девушка и хочет завоевать мировой подиум, однако считает Ереван городом своей мечты. Красавица уверена, что, куда бы ее не занесло, она все равно вернется в Армению.

Мисс Ереванская красавица Ангелина Тананян на пресс-конференции обладательницы титула «Ереванская красавица» (4 декабря 2019). Еревaн
© Sputnik / Andranik Ghazaryan
Мисс "Ереванская красавица" Ангелина Тананян на пресс-конференции обладательницы титула «Ереванская красавица» (4 декабря 2019). Еревaн

Однако Мисс Ереван не намерена ограничиваться только модельной деятельностью. По ее словам, красота должна служить добрым делам, посему девушка намерена уже в ближайшем будущем устраивать благотворительные концерты в детдомах и домах престарелых. Она отметила, что неизгладимый след на ее мировосприятии оказало пение в детском церковном хоре.

Отметим, Ангелина много лет прожила в России и окончательно переехала в Армению лишь два года назад. Сейчас она учится на втором курсе Ереванского государственного музыкально-педагогического колледжа имени Арно Бабаджаняна по классу фортепьяно.

"Думаю, у меня есть шансы оказаться на мировых подиумах. Однако мечтаю, чтобы люди знали меня не только как модель или просто красивую девушку, но и как пианистку", - сказала девушка.

Примечательно, что Мисс Ереван любит вкусно поесть и не боится испортить фигуру, поскольку у нее нет склонности к полноте. В отличие от большинства моделей, Ангелина никогда не занималась спортом.

"Обожаю блюда традиционной армянской кухни, причем не только есть, но и готовить. Любимое блюдо – армянская толма с виноградными листьями. Говорят, у меня она вкусно получается", - рассказывает Ангелина.

В свою очередь директор-организатор конкурса "Мисс Ереван" Армине Мурадян в беседе с корреспондентом Sputnik Армения отметила, что участницы около полутора месяцев проходили спортивную подготовку и учились дефилировать. Красавицы также прошли курсы по танцам, этике и кулинарии. Все 19 участниц получили титул "Ереванская красавица".

Директор-организатор конкурса Мисс Ереван Армине Мурадян на пресс-конференции обладательницы титула «Ереванская красавица» (4 декабря 2019). Еревaн
© Sputnik / Andranik Ghazaryan
Директор-организатор конкурса "Мисс Ереван" Армине Мурадян на пресс-конференции обладательницы титула «Ереванская красавица» (4 декабря 2019). Еревaн

По ее словам, заявок на участие в конкурсе было очень много, поскольку условиями не было предусмотрено дефиле в купальнике. 19 финалисток были отобраны в ходе кастинга. Девушки в большинстве своем не имели никакого опыта работы в модельном бизнесе.

Напомним, впервые после 15-летнего перерыва в рамках проекта "Ереванская красавица" 23 ноября в столице состоялся конкурс красоты "Мисс Ереван". Прошел конкурс в 2 тура, в ходе которых и определились имена самых красивых девушек армянской столицы. По замыслу организаторов конкурса, "Мисс Ереван" на ближайший год становится символом столицы Армении, при этом предусматривается ее участие в проходящих в Ереване благотворительных, социальных, модных, спортивных и туристических мероприятиях.

Согласно договору, победительница год не имеет права выходить замуж. Она также не может сотрудничать с другими модельными организациями, если только предложение не поступило от организатора конкурса.

По теме

Прекрасная индианка стала победительницей конкурса красоты Miss CosmoWorld-2019 - фото
Но это же кошмар! Журналист нагрянул рано утром к финалисткам конкурса красоты - видео
Красавица из Армении Рипсиме Саркисян завоевала серебро на конкурсе красоты "Мисс Земля"
Теги:
толма, Ереван, конкурс красоты
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik