23:15 10 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD478.02
  • GBP628.98
  • EUR529.50
  • RUB7.52
Гагик Суренян в пресс-центре Sputnik Армения

"Суреняна даже попугаи слушают": главный метеоролог о прогнозе и циклоне из Скандинавии

© Sputnik / Aram Nersesyan
Общество
Получить короткую ссылку
Прогноз погоды (439)
109401

За прогнозами главного метеоролога страны без преувеличения следят не только журналисты, но и пользователи соцсетей. С недавних пор у него появился еще один верный слушатель.

ЕРЕВАН, 4 дек — Sputnik. Руководитель метеослужбы Гагик Суренян опубликовал на своей странице в Facebook видео, на котором домашний попугай внимательно слушает прогноз погоды по телевизору.

"Мне это видео послала одна девушка и сказала, что попугай смотрит мои прогнозы каждый день", - прокомментировал Суренян.

Соцсети очень позабавило видео, они активно начали обсуждать мотивы птички. "Хочет узнать - когда ждать хорошей погоды", "решил сбежать", "не умеет говорить, но слушает внимательно, видимо - понимает", пишут они.

Почти одновременно с этим постом Суренян разместил на своей странице информацию о том, что Армения 5 декабря окажется в зоне влияния холодного циклона из Скандинавии. Он добавил, что циклон был довольно силен, и они уже были готовы предсказать сильный снегопад в республике, но по пути в Армению циклон "смягчился".

"Этой ночью и завтра днем в большинстве регионов ожидается легкий дождь. Исключение составляют Гегаркуник, Сюник и Арцах, где ожидаются метели и снегопад. Осадки прекратятся 6 декабря, и до 10 декабря осадков по всей стране не ожидается", - написал Суренян.

Несмотря на то, что главный метеоролог представляет прогноз погоды на одном из телеканалов Армении, истинная популярность к нему пришла благодаря чрезвычайной активности в социальных сетях. Каждый его пост получает многочисленные отклики пользователей.

Тема:
Прогноз погоды (439)
Теги:
метеоролог, прогноз, погода
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik