06:14 10 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD477.97
  • GBP628.91
  • EUR528.87
  • RUB7.49
Сотрудники посольства Армении в Грузии доставили необходимую помощь гражданам Армении (23 ноября 2019). КПП «Верхний Ларс»

Грузинские власти допрашивают пассажиров задержанного автобуса из Армении – посольство

© Photo : Facebook / Վրաստանում Հայաստանի դեսպանություն - Embassy of Armenia to Georgia
Общество
Получить короткую ссылку
268414

Дипломаты посольства Армении в Грузии предоставили пассажирам автобуса, задержанного на КПП "Верхний Ларс", продукты питания и предметы первой необходимости.

ЕРЕВАН, 23 ноя — Sputnik. Пассажиры автобуса, направлявшегося в Армению и задержанного грузинскими властями на КПП "Верхний Ларс" (грузино-российская граница), сейчас допрашиваются. Об этом сообщается на странице посольства Армении в Грузии в Facebook.

Ранее уже сообщалось, что ночью 23 ноября на грузинской стороне КПП "Верхний Ларс" был остановлен направлявшийся в Армению автобус, в котором был обнаружен запрещенный груз.

Как сообщают правоохранительные органы Грузии, задержаны трое граждан Армении.

"Сейчас ведется предварительное следствие, и в дальнейшем посольство выступит с дополнительными заявлениями о развитии ситуации", - говорится в сообщении.

Дипломаты посольства Армении в Грузии, находящиеся на КПП "Верхний Ларс", предоставили гражданам продукты питания и предметы первой необходимости.

"Дипломаты на месте делают все возможное, чтобы ускорить приезд граждан в Армению", - отмечается в заявлении.

В Грузии задержали автобус с гражданами Армении — сотрудники посольства выехали на место>>

Между тем, пресс-служба Службы доходов Минфина Грузии сообщила, что офицеры таможенной службы обнаружили в автобусе гашиш и кокаин.

Теги:
Новости Армения, КПП "Верхний Ларс", Грузия, посольство, Армения, автобус, пассажиры
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik