17:48 14 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD477.51
  • GBP640.53
  • EUR533.90
  • RUB7.66
Варда

"Увидела Тито и разревелась": котик Варды переполошил сеть похлеще хозяйки

© Photo : Instagram / varda_varda
Общество
Получить короткую ссылку
15110

Танцовщица вновь в центре внимания виртуальной публики. Тито некогда был неотъемлемой частью звездной жизни своей хозяйки и продолжает оставаться любимцем сети и после смерти.

ЕРЕВАН, 19 ноя — Sputnik. Известная танцовщица, чемпионка мира по pole dance Варда (Вардануш Мартиросян) растрогала подписчиков фотографией, на которой она запечатлена со свои любимым котом Тито. Пользователи разделили боль и скорбь девушки по поводу утраты питомца.

"Всплывающие воспоминания в телефоне выдали этот снимок, фото сделано чуть больше года тому назад. Нет больше моего котейки, скучаю по нему, иногда смотрю форточки под тегом #титомойдруг. Он был классным котом и другом. Желания заводить нового питомца нет, такого больше не будет, а другого мне не нужно", - написала Варда.

В ответ пользователи выражают сочувствие, пишут утешительные комментарии и сами делятся воспоминаниями об утрате домашних любимцев. "Их любовь обычно больше, чем жизнь. Вспоминайте его с любовью. Это очень важно! Снимок бесподобный. Он передал тебя в надёжные руки мужа. Он уступил место новому мужчине в вашей жизни, хотя мы тоже его любили!" - отмечают активисты сети.

"Увидела Тито и разревелась, хотя лично не знала твоего котика, но прочувствовала всю боль потери друга! Я тоже потеряла в 2015 году мою любимую кошечку Джулию. Ей было 14 лет. До сих пор помню, как мне было больно дышать, как слёзы текли ручьём и как мне хотелось повернуть время вспять. Заводить нового питомца больше не смогу. У меня просто не хватит сил пережить расставание вновь", - написала одна из пользовательниц.

Другие поклонники, напротив, советуют все же завести нового питомца: "Очень зря не заводите! Каждое животное принесет с собой что-то своё в вашу жизнь! Пусть он не будет как предыдущий, он будет особенный! Заведите котика, дарите свою заботу! Он в долгу не останется! Животные — это настроение!"

Отметим, знаменитая танцовщица недавно вышла замуж. Она до последнего скрывала своего избранника, и не публиковала совместных фотографий. Однако недавно они поженились, и девушка показала супруга своим подписчикам. Самым популярным вопросом в комментариях под публикациями является вопрос о национальной принадлежности ее суженого. Многие уверены, что он армянин. Варда обычно не комментирует такие реплики, но однажды она призналась, что ее избранник русский.

Варда (Вардануш Мартиросян) получила два высших образования: режиссер эстрады и массовых праздников и менеджер физического воспитания, тренер. За многолетнюю карьеру в области танцев на шесте Варда сумела стать первой и завоевать самые престижные титулы по всему миру, выступая под сценическим псевдонимом Черный Ангел.

По теме

"Абсолютная гармония!" Варда показала трогательную фотографию с мужем-мачо
"Варда беременна?!" Поклонницы танцовщицы рассорились из-за "видео с намеком"
"Ох, аппетитная!" Варда восхитила сеть фотографией с романтического ужина
"Это провокация!" Варда оскандалилась из-за неудачной акции против курения
"Какая же ты у нас красавица!" - гуру мейкапа Гоар Аветисян о новом образе Варды
Теги:
Армения, сеть, кот, Варда
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik