14:50 08 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD478.03
  • GBP627.41
  • EUR530.47
  • RUB7.50
Гоар Аветисян дала мастер-класс на Северном Проспекте (11 мая 2019). Еревaн

"Девочка из маленькой деревни в Армении!" Мама Гоар Аветисян заплакала и растрогала сеть

© Sputnik / Laura Sarkisyan
Общество
Получить короткую ссылку
546480

Пост гуру мейкапа так понравился поклонникам, что они продолжают писать комплименты не только Гоар и ее маме, но и в целом обсуждают невероятную силу материнской любви и нежности, которая дарит человеку силы, окрыляет на новые достижения.

ЕРЕВАН, 17 ноя — Sputnik. Известная в качестве профессионального визажиста Гоар Аветисян, которую в России и Армении часто именуют "кудесницой и гуру мейкапа", опубликовала в своем Instagram фотографию с матерью и сделала запись, которая очень растрогала подписчиков. На протяжении нескольких дней юзеры активно комментируют этот пост.

View this post on Instagram

A post shared by Goar Avetisyan (@goar_avetisyan) on

"Мой ангел,️ моя мамочка, которая в очередной раз плакала, когда я вернулась с командировки из Греции. Говорит, что никогда бы не могла подумать, что девочка , рождённая в маленькой деревне в Армении, в простой семье, сможет стать настолько популярной и любимой миллионами людей. Она всегда плачет, когда видит мои достижения. Живи вечно, мам!" - написала Гоар Аветисян, сопроводив запись многочисленными сердечками.

Пост и мамины слезы невероятно растрогали и умилили поклонников. Активисты сети пишут восторженные комментарии не только о визажистке, но и ее маме, в целом обсуждают невероятную силу материнской любви и нежности, которая дарит человеку силы, окрыляет на новые достижения.

"Маленькая девочка с большим сердцем! Только вперёд, Гоар!️ А вы похожи на свою маму! Ты удивительная девочка, пример всем нам... Во времена зла, ты даришь людям добро, и это возвращается тебе троекратно... Обалденная! Будь счастлива! Будь! Пусть твои близкие живут очень долго и счастливо! Мама у тебя нереальная! Мамы всегда такие! Здоровья мамам!" - пишут представители виртуального сообщества.

Гоар Аветисян родом из Мартуни, ее семья переехала в Москву, когда Гоар исполнился годик. Для нее этот город стал родным, однако она также любит Армению. Она самостоятельно добилась успеха, она самоучка. Первые свои эксперименты с косметикой в 11-12 лет она проделывала на себе. В 16 лет девушка поступила РАНХиГС на экономический факультет. Уже на первом курсе стала красить всех подруг и знакомых. Увлечение стало работой, пришлось пожертвовать учебой. В результате в 2012 году Гоар сама начала преподавать, сначала давала мастер-классы по макияжу, а теперь у нее есть своя школа и студия в центре Москвы.

По теме

Приняли за невесту: Гоар Аветисян пустилась в Греции "во все тяжкие"
Гуру мейкапа больше не пойдет под венец? Шокирующее признание Гоар Аветисян
Кто превратил Гоар Аветисян в сильную женщину: волшебница мейкапа потрясла поклонников
"Наивная" Гоар Аветисян: гуру мейкапа внезапно переквалифицировалась в певицы
Сын "короля" рабиса исполнил популярный армянский хит в дуэте с Гоар Аветисян
Теги:
сеть, Армения, мейкап, Гоар Аветисян
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik