15:30 09 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD496.58
  • GBP612.23
  • EUR539.43
  • RUB6.56
Общество
Получить короткую ссылку
231161

Российские оперативники уже допросили некоторых родственников убитого спортсмена, в результате чего получили о нем новую информацию, утверждает источник.

ЕРЕВАН, 15 ноя — Sputnik. Сотрудники правоохранительных органов России выяснили, что убитый в Москве спортсмен Ашот Болян состоял в ОПГ, которая решала вопросы с коммерсантами. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Вечером 13 ноября 40-летнего Ашота Боляна застрелили на юго-западе Москвы. Тело спортсмена обнаружили в 20:15 по московскому времени возле дома на Нахимовском проспекте. Есть версия, что неизвестный выстрелил в голову спортсмена, когда тот подходил к своему автомобилю марки Infiniti. Затем злоумышленник скрылся с места происшествия. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Согласно источнику, оперативники уже допросили некоторых родственников убитого. В результате стало известно, что в последнее время "работой" Боляна были недовольны те, кого он вынуждал делиться бизнесом, а также другие участники ОПГ.

На одной из встреч что-то пошло не так. А вечером Боляна выследил киллер и убил из пистолета с глушителем.

Между тем, в армянских СМИ активно обсуждается версия, согласно которой убийство Боляна связано с другим преступлением, жертвой которого стал "вор в законе" Андраник Арутюнян (Андик Массивский).

Согласно публикациям, в полиции Армении подозревали, что Болян – заказчик убийства Андика Массивского. Более того, армянские и российские оперативники вели совместную работу для проверки этой информации.

"Это был профи": появились подробности и видео с места убийства спортсмена Ашота Боляна>>

Также отмечалось, что у Боляна был мотив убить "вора в законе". В частности, есть версия, что он задолжал крупную сумму казино. Владельцы игорного дома после безуспешных попыток вернуть деньги, обратились за помощью к Андику Массивскому. А Болян, в свою очередь, для решения этой проблемы организовал убийство "вора в законе".

По теме

Громкое ЧП в Ереване: момент убийства Андика Массивского попал на камеру
На сходках криминальных авторитетов в России обсуждалось убийство Андика Массивского
В Москве застрелили титулованного спортсмена Ашота Боляна
Ашота Боляна подозревали в "заказе" убийства Андика Массивского – СМИ
Теги:
Информация, спортсмены, родственники, убийство, бизнесмены, долг



Главные темы

Орбита Sputnik