14:40 22 Января 2021
Прямой эфир
  • USD518.89
  • GBP712.54
  • EUR629.98
  • RUB7.05
Общество
Получить короткую ссылку
28430

Айка Ованнисяна уговорили остаться. Для успешной реализации уже осуществляемых и запланированных проектов, судья должен остаться и продолжить работу в Совете.

ЕРЕВАН, 11 ноя — Sputnik. Член Высшего судебного совета (ВСС) Айк Ованнисян останется на своей должности, сообщает пресс-служба ВСС.

В понедельник, на заседании Высшего судебного совета Армении обсуждался вопрос об отставке члена совета Айка Ованнисяна. Члены Совета призвали своего коллегу не уходить в отставку. Причины такого решения обсуждались около двух часов. Айк Ованнисян представил ряд идей, которые, по его мнению, должны стать приоритетными для реформы судебной системы.

В итоге, участники заседания отметили, что для успешного выполнения уже проводимых и запланированных работ Айку Ованнисяну важно остаться на своей должности и продолжить работу в Совете, с чем он и согласился.

А судьи где? В Армении вновь не смогли избрать члена Высшего судебного совета>>

Ранее член Высшего судебного совета Армении Айк Ованнисян подал заявление об отставке. Говоря о причинах отставки, член ВСС, в частности, отметил, что деятельность Совета как независимого конституционного органа не соответствует лучшему международному опыту судебных советов.

Теги:
Айк Ованнисян, совет, суд, Новости Армения



Главные темы

Орбита Sputnik