15:52 06 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD481.74
  • GBP608.44
  • EUR546.00
  • RUB7.01
Общество
Получить короткую ссылку
115322

Недавно вышедшая замуж Варда продолжает удивлять юзеров эпизодами семейной жизни. Ранее она показала, "как правильно накрывать на стол, танцуя для любимого".

ЕРЕВАН, 3 ноя — Sputnik. Известная танцовщица, чемпионка мира по pole dance Варда (Вардануш Мартиросян), которая недавно вышла замуж, устроила небывалый ажиотаж среди своих подписчиков и фанатов, выложив в Instagram фото с романтического ужина.

"Приготовила сегодня пасту с грибами в сливочном соусе. Вместо обычной соли я использую трюфельную, с её ароматом вкусно все, обязательно попробуйте. Кстати, соль я привозила из Италии", - сообщила она в подписи к весьма эротичному снимку.

Фото произвело настоящий фурор. "Шикаааарная!!! Сочетание невероятной природной красоты и потрясной сексуальности!!! Аж есть захотелось! Аппетитная фотка. Господи, Варда!!! Ну, нельзя быть красивой такой!!!" - пишут восхищенные фанаты. Впрочем, не обошлось, как всегда, без хейтеров, которые нашли очередной повод заклевать танцовщицу: "Хватит кушать руками, у тебя же есть вилка!"

Ранее Варда показала, "как правильно накрывать на стол, танцуя для любимого". Соответствующее видео она также опубликовала в Instagram. Подписчики тогда остались в восторге. "Кошмар... Даже я залипла. Боюсь представить, что испытывают мужчины. Когда мне будет лень готовить для любимого, я накрою ему именно такой стол", - написали юзеры.

Отметим, знаменитая танцовщица недавно вышла замуж. Она до последнего скрывала своего избранника, и не публиковала совместных фотографий. Однако недавно они поженились, и девушка показала супруга своим подписчикам. Самым популярным вопросом в комментариях под публикациями являлся вопрос о национальной принадлежности ее суженого. Многие были уверены, что он армянин. Варда обычно не комментирует такие реплики, но однажды она призналась, что ее избранник русский.

Варда (Вардануш Мартиросян) получила два высших образования: режиссер эстрады и массовых праздников и менеджер физического воспитания, тренер. За многолетнюю карьеру в области танцев на шесте Варда сумела стать первой и завоевать самые престижные титулы по всему миру, выступая под сценическим псевдонимом Черный Ангел.

По теме

"Признаться, сама чуть не съела ваш подарок!" Варда обрадовала и рассмешила фанатов
"Абсолютная гармония!" Варда показала трогательную фотографию с мужем-мачо
"Какая же ты у нас красавица!" - гуру мейкапа Гоар Аветисян о новом образе Варды
"Варда беременна?!" Поклонницы танцовщицы рассорились из-за "видео с намеком"
"Это провокация!" Варда оскандалилась из-за неудачной акции против курения
Теги:
Армения, ужин, фото, Варда



Главные темы

Орбита Sputnik