09:55 05 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD502.97
  • GBP618.25
  • EUR543.86
  • RUB6.56
Общество
Получить короткую ссылку
427 0 0

Сархат Петросян поблагодарил команду за отличную работу и отчитался о результатах деятельности в период пребывания на посту председателя Госкомитета кадастра недвижимости.

ЕРЕВАН, 31 окт — Sputnik. Объявивший об уходе с поста председателя Госкомитета кадастра недвижимости Армении Сархат Петросян заявил о перевыполнении плана по генерированию средств и их перечислению в госбюджет. Об этом он сообщил в своем Facebook.

"Заявление немного непонятное": Авинян об отставке главы Комитета кадастра Армении>>

Петросян отметил, что накауне в последний раз получил отчет о финансовом состоянии Комитета кадастра.

"Содержащиеся там цифры дают мне повод для гордости в связи с еще одним достижением. В ходе последней пресс-конференции премьера было заявлено, что в 2019 году Комитет планирует вернуть в бюджет на 1,05 миллиарда (2,2 миллиона долларов) больше средств. Однако имеющиеся средства позволяют считать этот показатель достигнутым и ожидать на 15% больше результатов к концу года", — пишет Петросян.

Такой показатель он считает результатом работы большой команды, за что Петросян выражает благодарность "огромной команде кадастра".

"Сархатом были недовольны": Пашинян знал о трениях Вермишяна с главой Комитета кадастра>>

18 октября Петросян объявил о своей отставке, объяснив это невозможностью больше мириться с дилетантизмом и клановостью, граничащей с коррумпированностью. На его взгляд, сфера градостроительства переживает регресс из-за того, что бывшие и действующие руководители Комитета по градостроительству заняты имитацией бурной деятельности. По словам Петросяна, все его замечания, наблюдения по тем или иным аспектам градостроительства и недвижимости имели лишь краткосрочный эффект.

По теме

В Армении хотят провести перерасчет кадастровой стоимости жилья – проект уже в парламенте
Из Еревана в Тбилиси за 2 часа и доступное жилье: Вермишян наметил для Армении четкий план
Нет дилетантам и клановости: глава Комитета кадастра недвижимости Армении подал в отставку
Слухи, которыми сейчас апеллируют против меня, уже были опровергнуты через суд - Вермишян
Теги:
пост, план, Новости Армения, Армения



Главные темы

Орбита Sputnik