14:09 06 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD481.74
  • GBP608.44
  • EUR546.00
  • RUB7.01
Общество
Получить короткую ссылку
283 0 0

Варда старалась агитировать против курения, однако выложила настолько женственное и эффектное фото с сигаретой, что получилось прямо наоборот. Юзеры просто заклевали девушку за такую "пропаганду".

ЕРЕВАН, 30 окт — Sputnik. Известная танцовщица, чемпионка мира по pole dance Варда (Вардануш Мартиросян), инициировала кампанию против курения и оказалась в центре громкого сетевого скандала. Дело в том, что пост против курения сопровождался эффектным снимком курящей Варды.

"Я против женского курения! Могу понять курящую девушку двадцати лет, но отказываюсь понимать курящих женщин, которым за 30. Моя мама никогда не запрещала мне курить, зная это, подружки отдавали на хранение мне сигареты. В юности курить означало быть взрослой, а в 16 особенно хочется быть взрослой. В 17 я уже курила, "как паровоз", сидя с мамой на кухне. Не знаю хорошо это или плохо, судите сами, но всем известно, что любые запреты только усиливают желание. В 18 лет, когда многие только начинали курить, я навсегда избавилась от этой вредной привычки. Пропала нужда казаться взрослой, захотелось отличаться от большинства, к тому же парень, в которого я была влюблена, не курил", - написала Варда.

По ее словам, ещё одной веской причиной бросить курить стало то, что ее знакомая, заядлая курильщица, в отсутствии силы воли которой она была уверена, оставила эту привычку. "Я подумала, что если она смогла отказаться от вредной привычки, то я тоже смогу это сделать! Но фото с сигаретами я люблю!", - написала танцовщица, спросив мнения подписчиков по этому вопросу.

Однако подобный метод борьбы с курением явно не понравился поклонникам. "Варда, если вы против, то зачем фото с сигаретами? Это как-то не вяжется с вашим постом, некая провокация, тем более фото, действительно, красиво... Я против пошлых фото, поэтому залью-ка в Инстаграм свое пошлое фото и напишу под ним, как я против таких фото! Оригинально, ничего не скажешь! Разве фото с сигаретами не означает поддерживать курение?" - пишут возмущенные юзеры.

Некоторые активисты сети, хоть и согласились с содержанием поста Варды, однако отметили, что подобными методами борьбу с этой вредной привычкой не ведут. Другие же призвали не вмешиваться в данный вопрос, поскольку это личное дело каждого, его выбор.

Отметим, знаменитая танцовщица недавно вышла замуж. Она до последнего скрывала своего избранника, и не публиковала совместных фотографий. Однако недавно они поженились, и девушка показала супруга своим подписчикам. Самым популярным вопросом в комментариях под публикациями является вопрос о национальной принадлежности ее суженого. Многие уверены, что он армянин. Варда обычно не комментирует такие реплики, но однажды она призналась, что ее избранник русский.

Варда (Вардануш Мартиросян) получила два высших образования: режиссер эстрады и массовых праздников и менеджер физического воспитания, тренер. За многолетнюю карьеру в области танцев на шесте Варда сумела стать первой и завоевать самые престижные титулы по всему миру, выступая под сценическим псевдонимом Черный Ангел.

По теме

Сделаю так, когда будет лень готовить: Варда показала видео танца скромной домохозяйки
"Повар по вызову": Варда устала готовить и нашла помощника
"Абсолютная гармония!" Варда показала трогательную фотографию с мужем-мачо
"Какая же ты у нас красавица!" - гуру мейкапа Гоар Аветисян о новом образе Варды
Теги:
фото, сеть, курение, Варда



Главные темы

Орбита Sputnik