01:57 13 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD477.40
  • GBP612.93
  • EUR526.81
  • RUB7.46
Свадьба Генриха Мхитаряна и Бетти Варданян

Молодые и влюбленные: топ-5 самых красивых пар армянского шоу-бизнеса и спорта

© Photo: Instagram / mkhitaryan_armenia
Общество
Получить короткую ссылку
359061

Нынешний год оказался очень богатым в плане браков, заключенных представителями шоу-бизнеса и спорта. Sputnik Армения представляет пять самых красивых звездных пар, отношения которых начались сравнительно недавно.

Лилит Арутюнян, Sputnik Армения

Они заводят публику, радуют и вдохновляют своих поклонников. О самых обсуждаемых парах армянского шоу-бизнеса читайте в нашей подборке.

Генрих Мхитарян и Бетти Варданян

Свадьба Генриха Мхитаряна и Бетти Варданян
Свадьба Генриха Мхитаряна и Бетти Варданян

Всеобщий любимец, капитан сборной Армении по футболу Генрих Мхитарян многие годы возглавлял списки самых завидных женихов страны, но не спешил расставаться с холостяцкой жизнью. За него серьезно переживала вся нация: у футбольной звезды не то, что невесты, даже подруги постоянной не было. А ведь возраст приближался уже к 30 годам.

Но в апреле прошлого года на гала-вечере AGBU (Armenian General Benevolent Union) в Лондоне он засветился в компании красавицы Бетти Варданян – дочери армянского бизнесмена Микаела Варданяна. СМИ тут же стали писать, что молодые встречаются, и дело идет к свадьбе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Thank you All for your warm wishes. You made our day even more special💙 #mkhitaryan #family

Публикация от Henrikh Mkhitaryan (@micki_taryan)

Спустя год Генрих и Бетти действительно обвенчались, причем пышная церемония прошла в одном из мировых центров армянской культуры – на острове Святого Лазаря в Венеции.

Ашот Тер-Матевосян и София Погосян

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Love of my life ❤️

Публикация от Sofya Poghosyan Official (@sofya_poghosyan)

Это одна из самых обсуждаемых и, безусловно, наиболее красивых пар армянского шоу-бизнеса. Несомненно, эти актеры очень гармонично смотрятся вместе. Режиссеры это заметили еще задолго до того, как София и Ашот стали встречаться. Кстати, с 2010-го по 2016-й год София была замужем. Да и Ашот прежде был женат, у него есть дочь от первого брака.

Но судьба распорядилась так, чтобы их жизненные пути пересеклись. Они вместе исполняли главные роли в ряде многосерийных фильмов. А игра в любовь – вещь опасная. В случае с нашими героями она переросла в настоящее чувство.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Everywhere is paradise with you my ❤️ @ashot_termatevosyan @kandaclub #intercontinentalbaliresort #indonesia #bali #love #holidaylove #honeymoon #bali

Публикация от Sofya Poghosyan Official (@sofya_poghosyan)

Пара начала появляться вместе еще в 2017 году, а буквально в начале нынешнего месяца официально зарегистрировала свои отношения, безмерно порадовав поклонников как самой этой новостью, так и потрясающими фотографиями.

Гурген Дабагян и Инна

Исполнитель народных песен Гурген Дабагян, который в начале 2000-х получил прозвище "маленький принц армянской песни" совсем недавно женился. Его избранницей стала 19-летняя армянка из России по имени Инна. Девушка младше Гургена на 12 лет, но разница в возрасте не мешает паре великолепно смотреться вместе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Sireli hayer jan avartvecin mer hangstyan orere Balium😘👍 Veradarnum enq Hayastan 🇦🇲🙏

Публикация от Singer 🎤🎤🎤 (@gurgendabaghyan)

Молодая супруга известного певца уже успела покорить многочисленных поклонников его творчества своей необычайной красотой. А каждая новая совместная фотография вызывает у многих бурный восторг.

Мовсес Еремян и Анна Симонян

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Բարի լույս... #😉

Публикация от Movses Yeremyan (@movses_yeremyan)

Толпы фанатов у этой пары появились, пожалуй, после сериала "Зерно граната". Они играли в фильме супругов, правда, не очень счастливых. Но, несмотря на то, что в сериале семейная жизнь героев Мовсеса и Анны не сложилась, в реальности их счастью можно только позавидовать.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Իմ ամբողջ, այլ ոչ թե կես...

Публикация от Movses Yeremyan (@movses_yeremyan)

Напомним, что они поженились в 2016 году и теперь воспитывают маленького сына.

Григ Геворкян и Сона Есаян

Посмотреть эту публикацию в Instagram

💪💪

Публикация от Grig Gevorgyan (@griggevorgyan)

Они не только красивые, но еще и веселые. Впрочем, это и неудивительно, ведь Григ – юморист и шоумен, а Сона – танцовщица. Пара сыграла свадьбу в сентябре нынешнего года, а фотографии с торжества удостоились многочисленных восторженных комментариев. Думается, Григу и Соне вряд ли когда-нибудь будет скучно друг с другом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ինքը ♥️

Публикация от Grig Gevorgyan (@griggevorgyan)

По теме

Смена имиджа звездной пары Чумаков-Ковальчук шокировала поклонников
Квентин и Даниэлла скоро станут родителями - звездная супружеская пара сделала заявление
Теги:
шоу-бизнес, семья, Новости Армения
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik