11:28 19 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD477.31
  • GBP618.74
  • EUR528.00
  • RUB7.48
Лилит Авагян и Реджи Буш на Shaq's Fun House at Live! (1 февраля 2019). Атланта

"Девочки, вперед!" Жена экс-бойфренда Ким Кардашьян "завидует" армянским сюжетам соперницы

© AP Photo / Omar Vega
Общество
Получить короткую ссылку
Актриса и фотомодель Ким Кардашьян (88)
2349 0 0

Лилит Авагян-Буш, как подмечают пользователи, по-прежнему копирует не только внешность бывшей подруги мужа, но даже ее посты в соцсетях на армянскую тематику.

ЕРЕВАН, 21 окт — Sputnik. Американская светская львица Ким Кардашьян, недавно побывавшая в Армении и активно подчеркивающая свою принадлежность к армянскому народу, явно не дает покоя жене ее бывшего бойфренда. К такому выводу можно прийти, если проследить за Instagram-аккаунтом Лилит Авагян-Буш — супруги игрока американского футбола Реджи Буша, с которым Кардашьян встречалась на протяжении трех лет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Lilit Bush (@lilitslife)

Кардашьян в последнее время опубликовала множество фото, показывающих связь ее детишек с Арменией, в том числе с крещения в Эчмиадзине. Лилит Авагян-Буш, как подмечают юзеры, по-прежнему копирует не только внешность бывшей подруги мужа, но даже ее посты в соцсетях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Lilit Bush (@lilitslife)

Лилит Авагян-Буш выложила видео, на котором учит сына называть цвета по-армянски.

"Зависть идет на пользу Армении, пока девочка соревнуется с соперницей в сердце мужа, мы получаем отличный пиар. Что же, девочки, так держать!" - пишут иронично настроенные активисты сети.

Отметим, Ким Кардашьян встречалась с игроком американского футбола Реджи Бушем с 2007 по 2010 год. Спустя 5 лет после расставания с Кардашьян Реджи Буш женился на преподавательнице танцев из Армении — Лилит Авагян Буш (Lilit Avagyan Bush). Свадьба Лилит Авагян и Реджи Буша состоялась через два месяца после бракосочетания Ким Кардашьян и рэпера Канье Уэста.

По мнению пользователей соцсетей, 31-летняя Лилит Авагян-Буш является "клоном" 38-летней Ким Кардашьян: звезду реалити-шоу напоминают не только одежда, стиль, но даже фигура и черты лица бывшей танцовщицы.

Сейчас Лилит Авагян-Буш, которая воспитывает двоих детей, ведет здоровый образ жизни и очень активна в социальных сетях. Даже в этом виртуальное сообщество усматривает подражание образу Ким Кардашьян.

Впрочем, блогерство у Лилит получается не как у соперницы: за ее страницей в Instagram следят всего 183 тысячи человек.

Футболист НФЛ Реджи Буш и Ким Кардашян на 6-м ежегодном празднике Leather and Laces Super Bowl Celebration (30 января 2009). Тамп, штат Флорида
© AP Photo / Evan Agostini
Футболист НФЛ Реджи Буш и Ким Кардашян на 6-м ежегодном празднике Leather and Laces Super Bowl Celebration (30 января 2009). Тамп, штат Флорида
Тема:
Актриса и фотомодель Ким Кардашьян (88)

По теме

Никол Пашинян принял Ким Кардашьян: известно, о чем они говорили — видео
"А где Чичи?" Ким Кардашьян показала Псалма во время крещения в Эчмиадзине - крутые фото
"Чикаго в Армении": Кардашьян отреагировала на просьбы показать Чичи на крещении
Теги:
Армения, Ким Кардашьян
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik