09:58 14 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD477.51
  • GBP640.53
  • EUR533.90
  • RUB7.66
Самолет Boeing 737-800 авиакомпании Ryanair

"Меня нет, я умер!" В сети ловят хайп на смешных мэмах о рейсе Ереван-Рим компании Ryanair

© CC BY 2.0 / Ronnie Macdonald / Ryanair Boeing 737-800 EI-DAK
Общество
Получить короткую ссылку
8488111

Пользователи сети дали волю воображению и стали тролить низкие цены компании по европейским направлениям, некоторые же уже нашли путь провоза дополнительного багажа.

ЕРЕВАН, 18 окт — Sputnik. Уже второй день армянские пользователи социальных сетей не престают шутить на тему цен, предложенных ирландским лоукостером Ryanair на армянском воздушном рынке. Авиакомпания уже с начала 2020 года запускает прямые рейсы из Еревана и Гюмри в Рим, Милан, Берлин и Мюнхен по средней цене в 35 евро. Юзеры вовсю троллят стоимость авиабилетов и тиражирают смешные мемы.

Пользователь Мгер Галечян пошутил, что вскоре все уличные продавцы хлора ("жавели спирт", как говорят в народе) начнут продавать билеты.

Другие юзеры же пишут, что по такой цене легко "смотаться в Европу попить кофейку". Некоторые подтрунивают над дешевизной билета, используя популярные в армянском сегменте соцсетей для приглашения друзей на чашечку кофе хештеги, например, #кофеЦентр. Теперь хештэг звучит как #кофеБерлин, #кофеРим. Виртуальные шутники спрашивают у френдов, где бы они предпочли собраться на кофепитие.

Между тем пользователь Геворг Казарян опубликовал прикольную фотографию с одной из конечных остановок ереванских машруток, которая известна в народе как "Hromi kanec". На фото размещено лого авиакомпании и весьма смешная надпись: "Ереван-конец Рима за 35 евро".

"Меня нет, я умер!" - написал он.

Ему в комментарии оставили собранный через визуальный редактор ("фотошоп") фотоколлаж забитого пассажирами, как ереванская маршрутка, самолета с лого Ryanair и табличкой с "Газели" маршрута N99. Веселая картинка сопровождается не менее задорной надписью на просторечии: "Дверь закрывать сверхаккуратно".

Юзер Мамикон Овсепян в свою очередь поспешил предупредить, что стоимость провоза багажа у авиакомпания очень высокая, посему придется весь гардероб надеть на себя. В "доказательство" он выложил очень смешную фотографию.

"И чтобы не говорили, что не предупреждали: у Ryanair очень дорогой багаж. Готовьтесь так лететь в Италию. Это последний писк моды, и вы в конце концов летите в Италию", - написал он.

С января лоукостер Ryanair начнет осуществлять рейсы из Еревана в Рим и Милан, а в летний сезон (с конца марта) из Еревана в Берлин, из Гюмри — в Мюнхен.

По теме

Авинян и Ревазян обсудили с представителями Ryanair вопрос выхода на рынок Армении
Перспектива выхода Ryanair на рынок Армении: сможет ли компания снизить цены на авиабилеты
Ирландский лоукостер Ryanair в течение месяца примет решение о сотрудничестве с Арменией
Рим, Милан, Берлин и Мюнхен: Ryanair анонсировал запуск новых прямых рейсов из Еревана
Лоукостер Ryanair "потроллил" Кардашьян на тему селфи с Пашиняном
Ryanair стал первой ласточкой: Пашинян прогнозирует увеличение турпотока
Теги:
Рим, Ереван, рейс, соцсети
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik