00:00 16 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD484.83
  • GBP634.16
  • EUR571.91
  • RUB6.61
Общество
Получить короткую ссылку
Чемпионка мира по pole-dance - Варда (35)
600 0 0

Популярная танцовщица после замужества вызывает еще больший интерес у виртуальной публики. Теперь они ждут первенца Варды.

ЕРЕВАН, 13 окт — Sputnik. Известная танцовщица, чемпионка мира по pole dance Варда (Вардануш Мартиросян), которая недавно вышла замуж, страшно заинтриговала своих подписчиков и фанатов, выложив недавно в своем Instagram необычный видеоролик.

На видео красавица запечатлена в платье лавандового оттенка с опущенными плечами и широким черным поясом, а в руках держит воздушные шарики розово-сиреневого цвета. На одном кадре под платьем, в области живота, оказывается шарик. Более того, застывший на этом кадр видео сопровождается записью: "Платья для беременных и не только".

Именно это и стало поводом для не утихающих уже несколько дней споров юзеров. Они предположили, что это намек: Варда ждет первенца.

"Вы беременны? Вам очень идёт! Очень красивое платье и вы! Желаем вам побыстрее ребёночка. Вы красотка!" - пишут обрадованные активисты.

Впрочем, не обошлось как всегда и без скептиков. "Ну какие же люди ведомые! Сразу ведутся. Будет беременна, вы первые узнаете. Это всего лишь реклама. А беременность — это сокровенное. Об этом счастье хочется молчать как можно дольше. Варда, если Вы хотите и планируете ребенка и еще не получилось, желаю Вам скорее увидеть заветные две полоски. Если уже беременны, желаю легкой беременности и здорового ребенка. А если Вы еще не пришли к этому и времените с этим событием (к этому варианту я склоняюсь больше всего), тогда желаю Вам удачи во всем том, что важно для Вас на данном жизненном этапе", - написала Лолита Андонян.

Отметим, знаменитая танцовщица недавно вышла замуж. Она до последнего скрывала своего избранника, и не публиковала совместных фотографий. Однако недавно они поженились, и девушка показала супруга своим подписчикам. Самым популярным вопросом в комментариях под публикациями является вопрос о национальной принадлежности ее суженого. Многие уверены, что он армянин. Варда обычно не комментирует такие реплики, но однажды она призналась, что ее избранник русский.

Варда (Вардануш Мартиросян) получила два высших образования: режиссер эстрады и массовых праздников и менеджер физического воспитания, тренер. За многолетнюю карьеру в области танцев на шесте Варда сумела стать первой и завоевать самые престижные титулы по всему миру, выступая под сценическим псевдонимом Черный Ангел.

Тема:
Чемпионка мира по pole-dance - Варда (35)

По теме

"Повар по вызову": Варда устала готовить и нашла помощника
Сделаю так, когда будет лень готовить: Варда показала видео танца скромной домохозяйки
"Абсолютная гармония!" Варда показала трогательную фотографию с мужем-мачо
"Какая же ты у нас красавица!" - гуру мейкапа Гоар Аветисян о новом образе Варды
Теги:
Варда



Главные темы

Орбита Sputnik