01:22 15 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD476.44
  • GBP598.27
  • EUR525.85
  • RUB7.42
Селфи премьер-министра Никола Пашиняна и Ким Кардашьян

Ким обросла мемами в "армянском" Facebook: фото с Пашиняном не оставило равнодушных

© Photo: Facebook / Nikol Pashinyan / Նիկոլ Փաշինյան
Общество
Получить короткую ссылку
Актриса и фотомодель Ким Кардашьян (86)
213882

В сети активно обсуждают фотографии с визита Ким и Кортни Кардашьян в Армению, однако самые находчивые сделали из снимков целый "мемный флешмоб".

ЕРЕВАН, 10 окт — Sputnik. Визит Ким и Кортни Кардашьян в Армению вызвал огромный ажиотаж в прессе и соцсетях. Фотографии со скоростью света распространялись в Facebook и Instagram.

Юзеры активно комментировали и лайкали снимки. Однако более находчивые и креативные фанаты не ограничились просто лайками, за которыми кстати не гонится сама Ким (об этом она призналась на заседании WCIT - ред). Тема визита сестер Кардашьян обросла мемами и вскоре редактирование фотографий переросло в настоящий флешмоб.

Стимулом для творческих идей стали снимки девушек в компании президента страны Армена Саркисяна и селфи Ким Кардашьян с премьером Николом Пашиняном.

Юзеры наперебой выкладывали кадры с комичными надписями на своих страницах.

Один из пользователей опубликовал мем, на котором изображен Армен Саркисян, идущий под руку с Ким и Кортни.

"Девочки, мы идем в ущелье есть мороженое",- подписал он.

Однако самой главной темой стало фото Никола Пашиняна с Ким Кардашьян, и вариации на тему ревности его жены Анны Акопян. Мемы на эту тему стали самыми популярными: их активно комментировали и репостили.

"Анна, будь спокойна, они только фотографируются",- поделился своим "творением" один из юзеров, а другой использовал знаменитую фразу активиста "бархатной революции", сказанную во время одного из лайфов с митинга: "Ира, буду в районе часа", переделав имя Ира на Анна.

Не оставили в покое и бывшего министра образования Армена Ашотяна: его фотографию (спящего в салоне самолета) разместили под фото Кардашьян с Пашиняном и подписали "Умер от ревности".

По всей видимости, флешмоб в самом разгаре и еще не раз юзерам придется надрывать животы от собственной находчивости и чувства юмора.

Напомним, Ким Кардашьян находилась в Армении с целью участия в форуме WCIT-2019. Она также успела посетить языческий храм в Гарни, прогуляться по городу, снять очередной эпизод своего телешоу и встретиться с армянским инвесторами. При этом сама Ким не была активна в соцсетях. Но, возможно, она еще наверстает упущенное и поделится впечатлениями от посещения исторической родины.

Тема:
Актриса и фотомодель Ким Кардашьян (86)

По теме

Пашинян выложил селфи с дорогими гостями — Танкяном и Эсраиляном
Селфи в "маршрутке": как лидеры стран ЕАЭС, Ирана и Молдовы отчитались о поездке в Армению
Два любителя селфи: фото Пашиняна с Кардашьян вызвало бурю в сети
Селфи, "обломы", ужины и важные бумаги: нескучное видео об итогах саммита ЕАЭС в Ереване
Теги:
Ким Кардашьян, фото, Facebook, Пашинян Никол
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik