02:04 19 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD476.34
  • GBP614.19
  • EUR530.17
  • RUB7.45
Пресс-конференция премьер-министра Армении Никола Пашиняна (20 июля 2018). Еревaн

"Армения — мой очаг. Народ — моя семья": Пашинян поддержал флешмоб на фоне бури в сети

© Sputnik / Asatur Yesayants
Общество
Получить короткую ссылку
1402124

Несмотря на многочисленные мемы, флешмоб набирает популярность. По всей Армении постеры с такой записью появились даже на баннерах наружной рекламы.

ЕРЕВАН, 10 окт — Sputnik. Премьер-министр Армении Никол Пашинян принял участие в патриотичном флешмобе, набирающем популярность в армянском сегменте соцсетей.

Смысл флешмоба состоит в том, чтобы люди от руки написали на бумаге по-армянски "Армения — мой очаг. Народ — моя семья" и разместили публично соответствующий снимок. В городах Армении постеры с такой записью появились даже на баннерах наружной рекламы.

Еще 4 октября Пашинян написал об этой акции, разместив при этом фото: "Такое можно увидеть в Ереване и вообще в Республике Армения — написанное от руки разными гражданами РА".

"Присоединяюсь к флешмобу. Ты тоже присоединяйся: размести написанное тобою на своей стене (имеется в виду на странице соцсети Facebook. - ред.)", - написал в среду Пашинян, сопроводив запись снимком своей "рукописи" и смайликом.

Отметим, хотя этот флешмоб уже породил множество мемов, однако активность премьера понравилась многочисленным подписчикам. Они не просто подхватили призыв, но и написали одобрительные комментарии.

Впрочем, без скептиков тоже не обошлось. Они раскритиковали флешмоб, отметив, что "это строчки из стихотворения самого премьера, посему не очень хорошо и нескромно такое тиражировать ради пиара". Так что, теперь в сети идут настоящие виртуальные баталии, участники которых рьяно отстаивают свою позицию.

По теме

"Выпили также за тех, кого нет и кто не любит селфи": Пашинян опубликовал занятное фото
Селфи с Путиным в бронемашине: Пашинян опубликовал новое фото с участниками саммита ЕАЭС
Селфи, "обломы", ужины и важные бумаги: нескучное видео об итогах саммита ЕАЭС в Ереване
Пашинян выложил селфи с дорогими гостями — Танкяном и Эсраиляном
Два любителя селфи: фото Пашиняна с Кардашьян вызвало бурю в сети
Теги:
семья, народ, флешмоб, Армения, Пашинян Никол
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik