01:26 19 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD476.34
  • GBP614.19
  • EUR530.17
  • RUB7.45
Ким Кардашьян посетила мемориальный комплекс Цицернакаберд (8 октября 2019). Ереван

Два любителя селфи: фото Пашиняна с Кардашьян вызвало бурю в сети

© Sputnik / Asatur Yesayants
Общество
Получить короткую ссылку
Ким Кардашьян и семья (185)
3707239

Дружеское селфи стало поводом к активизации виртуального сообщества, юзеры весело шутят и советуют Пашиняну не гневить жену фотографией с такой красоткой.

ЕРЕВАН, 9 окт — Sputnik. Премьер-министр Никол Пашинян и всемирно известная светская львица Ким Кардашьян договорились, что она будет чаще приезжать в Армению. Об этом написал Пашинян после встречи с теледивой в правительстве, разместив дружеское селфи со звездой.

"Мы с Ким договорились, что она чаще будет приезжать в Армению", – подписал премьер селфи с Ким Кардашьян.

Подписчики премьера максимально активно отреагировали на фото, тем более что заметили, как Кардашьян положила руку на плечо Пашиняна. Юзеры стали весело шутить и упражняться в остроумии.

"Убери руку, Ким, держись подальше от него, жена ревнивая!", "Вау, как ручку-то положила!", "Анна Акопян (супруга Пашиняна. - ред.), ты видела эту фотку?", "Тебе оно надо? У тебя же семья!", "Осторожно, премьер!", "Два специалиста по части селфи", "Где супруга Пашиняна?", "Ой, болола (ажиотаж, "шухер" в русском эквиваленте. - ред.) будет", - пишут активисты виртуального сообщества.

Пашинян принимал Ким Кардашьян в правительстве. В ходе встречи он отметил, что очень рад встрече, поскольку она внесла большой вклад в популяризацию Армении за рубежом. Они также обсудили важность социальной и экономической активности женщин.

Премьер-министр Никол Пашинян встретился с Ким Кардашьян (9 октября 2019). Еревaн
Премьер-министр Никол Пашинян встретился с Ким Кардашьян (9 октября 2019). Еревaн

Ким Кардашьян находится в Армении с целью участия во Всемирном конгрессе информационных технологий WCIT-2019. В рамках визита Ким Кардашьян успела не только выступить на форуме, но и крестить младших детей в Эчмиадзине, посетить мемориал памяти жертв Геноцида армян в Османской империи 1915г. "Цицернакаберд", языческий храм Гарни, прогуляться по Еревану, снять очередной эпизод своего телешоу, встретиться с армянским инвесторами и многое-многое другое.

Тема:
Ким Кардашьян и семья (185)

По теме

Ким Кардашьян в Ереване завалили подарками – она поблагодарила армянских дизайнеров
Хлое Кардашьян в Армению не приехала, но "отомстила" сестрам "чисто по-армянски"
Никол Пашинян принял Ким Кардашьян: известно, о чем они говорили — видео
Теги:
Армения, селфи, Пашинян Никол, Ким Кардашьян
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik