01:09 15 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD476.44
  • GBP598.27
  • EUR525.85
  • RUB7.42
Без их разрешения – презентация книги Алексиса Оганяна (8 октября 2019). Еревaн

Оганян рассказал, будет ли крестить дочь в Армении, и на чью свадьбу должен успеть в США

© Sputnik / Aram Nersesyan
Общество
Получить короткую ссылку
1507132

"Армянский Цукерберг", миллионер Алексис Оганян надеется привезти в Армению звезду мирового тенниса и свою жену Серену Уильямс, а также дочь Алексис Олимпию. Оганян не исключает, что дочь может быть крещена по армянским канонам.

ЕРЕВАН, 8 окт — Sputnik. Американский интернет-предприниматель армянского происхождения Алексис Оганян на презентации армянской версии своей книги "Без их разрешения" в Ереване рассказал журналистам о планах привезти семью в Армению.

"У моей жены (звезда мирового тенниса Серена Уильямс -ред.) очень напряженный график, не знаю, когда она освободится, но я надеюсь, что скоро мы всей семьей придем в Армению", - сообщил Оганян.

На вопрос корреспондента Sputnik Armenia - возможно ли, что Оганян последует примеру Ким Кардашьян и крестит дочь Алексис Олимпию в армянской церкви, мультимиллионер улыбнулся, сказав "посмотрим".

Оганян также сообщил, что задержаться в Ереване надолго он не сможет и улетает уже через несколько дней.

"Моя сестра выходит замуж в США. Я должен успеть на свадьбу", — сообщил Оганян.

В бизнес-центре "Элит Плаза" Оганян презентовал армянский перевод своей книги "Без их разрешения". В книге автор рассказывает о своем пути к успеху, о детстве, основании социальной сети Reddit и последующих событиях, мотивируя читателя не ждать чьего-либо одобрения или разрешения и "брать быка за рога".

“Без разрешения” – презентация книги Алексиса Оганяна (8 октября 2019). Еревaн
© Sputnik / Aram Nersesyan
“Без разрешения” – презентация книги Алексиса Оганяна (8 октября 2019). Еревaн

Алексис Оганян - один из самых ярких представителей сферы информационных технологий. Он близко знаком с основателем Facebook Марком Цукербергом, в США Алексиса даже называют "Армянским Цукербергом". Помимо социальной сети Reddit, находящейся в списке 100 лучших интернет-сайтов мира, у Оганяна есть еще несколько успешных проектов. В 2010 году он принял участие в запуске веб-сайта Hipmunk, рассказывающего о путешественниках. Кроме того, он стал соучредителем венчурной компании "Initialized Capital".

Ненавидел теннис, но любил Гвен: крутой сюрприз для Оганяна на презентации в Ереване>>

Оганян прибыл в Ереван для участия во Всемирном конгрессе информационных технологий (WCIT 2019), который сейчас проходит в Ереване. Он выступил на форуме в качестве специального докладчика.

По теме

Был фейком, шустрил и выучит армянский: Алексис Оганян разоткровенничался в Ереване
Алексис Оганян и Серж Танкян сообщили грандиозную для армян всего мира новость
Прямая связь с "Силиконовой долиной": Аршакян презентовал новый проект для бизнесменов
Теги:
свадьба, США, Ким Кардашьян, Ереван, Алексис Оганян
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik