08:48 23 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD475.96
  • GBP615.51
  • EUR530.36
  • RUB7.48
Алексис Оганян прибыл в Ереван (7 октября 2019). Звартноц

"А где Кардашьян?" – Алексис Оганян поужинал с армянскими бизнес-леди

© Sputnik / Asatur Yesayants.
Общество
Получить короткую ссылку
184281

Алексис Оганян прибыл в Ереван вечером в понедельник и сразу же решил поделиться знаниями с начинающими армянскими предпринимателями.

ЕРЕВАН, 8 окт — Sputnik. Американский бизнесмен, соучредитель сайта Reddit и венчурной компании Initialized Capital Алексис Оганян, который находится в Армении, поужинал с армянскими бизнес-леди. Об этом он написал в своем аккаунте в Instagram.

Оганян прибыл в Ереван вечером 7 октября, в понедельник, а уже 8 октября состоится презентация книги Оганяна - "Без их разрешения", переведенной на армянский язык.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Thank you, @nina.achadjian, for organizing this dinner for me to meet some of the great women founders here in Armenia 🇦🇲 and let them AMA about entrepreneurship.

Публикация от Alexis Ohanian Sr. (@alexisohanian)

"Спасибо за ужин с прекрасными армянскими женщинами-основателями бизнеса. И давайте расскажем им о предпринимательстве", – подписал он, опубликованную фотографию.

Подписчики сразу же отреагировали на фото и посоветовали Алексису встретится с американской теледивой Ким Кардашьян, которая также сейчас в Армении.

"А где Кардашьян?", "Круто, приезжай по чаще", "Мы ждем тебя с семьей", "Молодец, делись знаниями", "Классно", "Ты лучший из лучших", - написали подписчики.

Отметим, что Оганян примет участие во Всемирном конгрессе информационных технологий WCIT (World Congress on Information Technology), который проходит в Ереване 6-9 октября. В числе гостей — сооснователь мультинациональной корпорации Infosys Нагавара Рамарао Нараяна Мурти, звезда реалити-шоу Ким Кардашьян-Вест, музыкант Серж Танкян и другие.

По теме

Еще одна звезда WCIT: соучредитель сайта Reddit Алексис Оганян прибыл в Ереван - видео
Миллионер Алексис Оганян примет участие в презентации своей книги в Ереване
Книга уже в продаже в Армении: миллионер Алексис Оганян поделился радостной новостью
Теги:
WCIT, Ереван, Алексис Оганян, Новости Армения
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik