08:13 22 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD513.29
  • GBP711.93
  • EUR610.71
  • RUB7.03
Общество
Получить короткую ссылку
1107 0 0

Фитнес-тренер Дмитрий Иванов недолго горевал. И хотя его брак с Лолитой Милявской еще не расторгнут официально, однако известно, что сердце Дмитрия давно не свободно.

ЕРЕВАН, 7 окт - Sputnik. Тайна расставания певицы Лолиты Милявской и фитнес-тренера Дмитрия Иванова раскрыта. В сети появились снимки новой возлюбленной Дмитрия. Причем, как пишет Super, он тщательно скрывал это от своей официальной супруги Лолиты.

Издание опубликовало фотографии со свадьбы друзей Иванова, проходившей в Литве, где он был со своей возлюбленной Ольгой Кулиевой. По данным СМИ, их отношения завязались еще когда Иванов и Милявская жили вместе.

Новая пассия Дмитрия - профессиональный косметолог, владеет клиникой инъекционной медицины в Москве. Здесь она проживает вместе со своей 14-летней дочерью от прежнего брака.

Ранее бывшие супруги тщательно опровергали муссируемые слухи, о том, что причиной разлада в семье стала существенная разница в возрасте (12 лет), либо муж нашел другую.

"Нет, не нашел",- отвечала Лолита на интересующий подписчиков вопрос. При этом она сокрушалась, что они могли бы спасти брак, если бы обратились к семейному психологу. Однако певица подчеркивала, что развод будет мирным и претензий друг к другу они не имеют.

Напомним, что Дмитрий стал пятым мужем Лолиты. Они заключили брак в 2010 году.

Теги:
Лолита

Главные темы

Орбита Sputnik