14:25 21 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD476.98
  • GBP615.73
  • EUR527.68
  • RUB7.46
Ким Кардашьян-Уэст на LACMA Art+Film Gala 2018 в Музее искусств Лос-Анджелеса (3 ноября 2018). Лос-Анджелес

Ким Кардашьян прибыла в Ереван

© AFP 2018 / CHRIS DELMAS
Общество
Получить короткую ссылку
Ким Кардашьян и семья (191)
8858183

Ким уже второй раз посещает Армению. На этот раз звезда самого популярного в Америке реалити-шоу примет участие во Всемирном конгрессе информационных технологий.

ЕРЕВАН, 6 окт - Sputnik. Самолет с американской теледивой и бизнесвумен Ким Кардашьян приземлился в аэропорту "Звартноц". Ее сопровождают старшая сестра Кортни и дети. Как передает корреспондент Sputnik Армения из аэропорта, теледива не спешит выходить из зала прилета, хотя ее с нетерпением ждут журналисты.

Звездные гости прибыли с большим количеством чемоданов.

Ранее Ким разместила свое фото с Кортни в Instagram, сообщив, что едет в Армению.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

We’re going to Armenia 🇦🇲

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Главная цель визита Ким в Ереван — участие в 23-м Всемирном конгрессе информационных технологий WCIT 2019. Она выступит с лекцией о "влиянии современных технологий на СМИ, журналистику и искусство" в рамках пленарного заседания "Рынка идей".

Однако это далеко не все. Ожидается, что успешная бизнесвумен лично исследует армянский бельевой рынок. Ведь Кардашьян-Уэст задумалась о возможности производства в Армении линейки коррекционного нижнего белья. О чем и сообщила сама в своем Twitter.

Так что в рамках визита Кардашьян вместе со своей командой планирует посетить несколько армянских фабрик. Ранее она объяснила, почему выбрала для производства корректирующего белья своей марки продукцию турецких компаний.

Между тем третья сестра Кардашян — Хлое, в США явно присматривает за племянниками. Она добавила фото в свою страничку в Instagram, где запечатлены старшая дочь Кортни — Пенелопа Дисик, старшая дочь Ким — Норт Уэст и дочь самой Хлое — Тру Томпсон.

View this post on Instagram

The sweetest little tribe

A post shared by Khloé (@khloekardashian) on

Кардашьян с семьей уже посещала историческую родину в 2015 году. Тогда она прилетела вместе с мужем Канье Уэстом, 2-летней дочерью Норт, родной сестрой Хлои, а также двоюродными сестрами.

Конгресс WCIT пройдет в Ереване 6-10 октября. На конгресс приедут более двух тысяч делегатов из 60 стран. 23 делегации прибудут во главе с отраслевыми министрами, в том числе делегации из Ирана, Греции, Ливана, Эмиратов, Грузии, Болгарии, Румынии, Казахстана, Узбекистана, Бангладеш, Бразилии, стран Балтии, Малайзии и Эфиопии.

Тема:
Ким Кардашьян и семья (191)
Теги:
Ереван, WCIT, Ким Кардашян
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik