12:27 14 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD476.73
  • GBP596.06
  • EUR525.36
  • RUB7.42
Пресс-конференция председателя попечительского совета благотворительных фондов Мой шаг и Город улыбок Анны Акопян (27 мая 2019). Еревaн

В России умеют достойно принимать гостей – Анна Акопян рассказала о своих впечатлениях

© Sputnik / Aram Nersesyan ,
Общество
Получить короткую ссылку
2499155

Супруга Пашиняна только вернулась из России и очень впечатлена как приемом, так и концертом, посвященным Шарлю Азнавуру и Дню независимости Армении.

ЕРЕВАН, 20 сен - Sputnik. В России умеют достойно принимать и провожать гостей: супруга премьер-министра Армении Никола Пашиняна — Анна Акопян — впечатлена поездкой. Об этом сообщила сама Акопян в ответ на просьбу корреспондента Sputnik Армения рассказать о своем визите в Ярославль.

"Вернулась из России буквально несколько часов назад, побывала в Российском государственном академическом театре драмы имени Федора Волкова в Ярославле. Там был концерт, посвященный 28-летию независимости Армении и 95-летию Шарля Азнавура. Я вернулась с прекрасными впечатлениями", - сказала она.

Анна Акопян отметила, что на концерте выступала французская певица армянского происхождения Анкине, которая прекрасно исполнила песни Азнавура.

По словам Акопян, было организовано замечательное мероприятие, на котором присутствовали множество высокопоставленных лиц.

"Я удостоилась очень теплого приема, это меня сильно порадовало. Мероприятие, посвященное Дню независимости Армении и Азнавуру, ставило целью также объединение двух наших народов. Вообще программа моего визита в Россию была очень насыщенной", - сказала она.

Отметим, Анна Акопян в ходе визита в Россию посетила также Ростовский кремль.

В ходе выступления на мероприятии в Ярославле Акопян отметила, что неслучайно исторический центр города включен в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Она была впечатлена красотой улиц и зданий.

"Хочу поблагодарить наших российских друзей за искреннее отношение к армянской общине, которая за долгие годы стала неотъемлемой частью области. Я рада была узнать, что у нас такая активная община", - отметила она.

Известно, что в Ярославле действуют и армянская церковь, и воскресная школа. Здесь есть также две армянские футбольные команды – "Арарат" и "Арцах".

По теме

Вот этот наряд выбрала для встречи с Медведевым: Анна Акопян показала образ "тотал блэк"
Анна Акопян встретилась с главой Союза армян России Ара Абрамяном - фото
Происхождение средств на благотворительность меня не интересует — Анна Акопян
"Очень люблю своего мужа": Анна Акопян объяснила, почему ездит в командировки с Пашиняном
Теги:
Россия, Пашинян Никол, Анна Акопян
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik