12:08 14 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD476.73
  • GBP596.06
  • EUR525.36
  • RUB7.42
Актриса Алена Водонаева

"Боялась набрать в Армении 100 кг!" Водонаева с восторгом рассказала про отдых - фото

© Sputnik / Екатерина Чеснокова
Общество
Получить короткую ссылку
9043111

Журналист, блогер и актриса Алена Водонаева написала пост на своей страничке в Instagram, где призналась, что влюблена Армению.

ЕРЕВАН, 17 сен — Sputnik. Популярная телеведушая и блогер Алена Водонаева выложила в своем Instagram фото с отдыха в Армении.

View this post on Instagram

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

На снимках девушка позирует на фоне большой цветочной композиции, в красивом платье с леопардовым принтом. Фото уже набрали более 30 тысяч лайков, и это число постоянно растет.

"Больше всего в Армении мне было страшно есть. Я боялась, что вернусь из Еревана +100 кг. Я летала на свадьбу моих друзей, которая длилась целых 2 дня. Ну что я могу сказать, я влюблена в Армению, в ее природу, погоду, доброту и веселый нрав ее жителей. Я кстати, не поправилась. Ни на грамм. Хотя ела пахлаву на свадьбе (целых два куска). И инжир. А ещё мужчины в Ереване отличаются от мужчин в Москве. И плюсами и минусами отличаются. Интересно было очень", - написала она.

Отметим, что Катерина Гордон также была на свадьбе друга и тоже написала теплый и добрый пост про Армению и армянскую природу. Гордон так же, как и Водонаева, призналась Армении в любви и написала, что будто побывала в стране чудес.

По теме

"Катерина в стране чудес!" Гордон посетила Армению и призналась в любви
Теги:
фото, Водонаева, Армения
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik