21:22 21 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD476.13
  • GBP596.40
  • EUR525.98
  • RUB7.47
Депутат Ален Симонян на внеочередном заседании Парламента Армении (24 октября 2018). Еревaн

"Убийственно!" Ален Симонян поет дуэтом с Меладзе на свадьбе дочери Царукяна - видео

© Sputnik / Asatur Yesayants
Общество
Получить короткую ссылку
771884

По мнению пользователей, реакция Алена Симоняна на торжество вполне объяснима, ведь выступали многие звезды. Вот и Севак Ханагян представил здесь трек, который еще не презентован.

ЕРЕВАН, 8 сен — Sputnik. Вице-спикер парламента Армении Ален Симонян опубликовал фото со свадьбы дочери лидера партии "Процветающая Армения" Гагика Царукяна и сына крупного бизнесмена Хачатура Сукиасяна (известен в народе как "Грзо"). В сети появилось также видео, на котором он поет дуэтом на этой свадьбе с Валерием Меладзе известную композицию "Сэра".

"В семье родных мне людей — Сукиасянов — праздник. Сформировалась еще одна армянская семья. Любви и счастья желаю новобрачным!" - написал Ален Симонян.

Между тем пользователей армянского сегмента соцсетей просто захватили кадры с этого торжества, где Симонян поет дуэтом с Меладзе.

View this post on Instagram

A post shared by Hay Paparazzi (@armenianpaparazzi) on

"Это нечто!!! Оруууу, его реакция убилa! Как кайфуют ребята, прям на зависть, еще бы такие звезды поют на свадьбе, где ты гость! Вполне объяснимая реакция! Крыша поедет у любого! Как же все сказочно! Вот и Севак Ханагян представляет здесь трек, который еще не презентован! Супер!" - пишут юзеры.

Отметим, сам Царукян танцевал с дочерью под живое исполнение популярной в Армении певицы Соны Рубинян.

Ранее стало известно, что на свадьбе дочери Царукяна (одного из самых богатых людей Армении) и сына крупного бизнесмена Хачатура Сукиасяна (известен в народе как "Грзо") присутствовал также премьер-министр Армении Никол Пашинян. На свадьбе были многие известные политики. На торжестве выступали звезды не только армянского, но и российского шоу-бизнеса. По некоторым данным, на свадьбу в целом пригласили не менее 800 человек.

Венчание прошло в церкви "Сурб Ованнес Мкртич" в Абовяне (построил Царукян), а пиршество — в ресторане "Фараон", который был закрыт в течение 2 месяцев для подготовки к мероприятию.

Только стоимость платья невесты от ливанского дизайнера Эли Сааб составила около 200-300 тысяч долларов.

По теме

Гагик Царукян в замешательстве – свадьба дочери поставила его перед сложным выбором - СМИ
Армянский олигарх разместил фото со свадьбы сына
Обнять папу как можно крепче: Гагик Царукян танцует на свадьбе дочери — видео
Премьер Армении побывал на свадьбе детей Царукяна и Сукиасяна – фото
"Свадьба года": два крупных армянских бизнесмена поженили детей - фото
Теги:
Меладзе, Ален Симонян, Армения, Царукян, свадьба
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik