22:10 15 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD476.57
  • GBP602.53
  • EUR524.89
  • RUB7.40
Здание суда общей юрисдикции Ширакской области

Заседание по делу российского военного в Гюмри не состоялось

© Sputnik / Armenuhi Mkhoyan
Общество
Получить короткую ссылку
33902

Причины переноса заседания по делу об убийстве жительницы Гюмри Джульетты Гукасян в суде не уточнили.

ЕРЕВАН, 6 сен — Sputnik. Запланированное на пятницу судебное заседание по делу об убийстве жительницы Гюмри Джульетты Гукасян, по которому проходит российский военнослужащий Андрей Разгильдеев, не состоялось. Журналистам, собравшимся у здания суда, сообщили, что заседание отложено.

Ранее сообщалось, что заседание по этому делу, которое находится в ведении судьи Адрине Гукасян, назначено на 6 сентября.

"Просто поступило заявление о переносе заседания", - сказали корреспонденту Sputnik Армения в суде общей юрисдикции Ширакской области, не уточнив причину решения.

Напомним, 2 декабря 2018 года Джульетта Гукасян (1961 года рождения) с диагнозом "политравма, закрытая черепно-мозговая травма, закрытая травма грудной клетки, травматический шок, кома" была доставлена в медцентр Гюмри. В больнице женщина скончалась. По делу был арестован 24-летний военнослужащий российской базы. Ему предъявлены обвинения по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

Разгильдеев находится на территории российской базы. Потерпевшая сторона представляла ходатайство о переводе его с территории 102-й базы, однако в СК Армении объяснили отказ тем, что перевод в соответствующее армянское УИУ противоречит российскому законодательству.

По теме

Следствие по делу российского военного в Гюмри завершено
Прокуратура Армении разъяснила ситуацию с делом российского военнослужащего в Гюмри
Родня жительницы Гюмри требует перевести российского военного в армянское УИУ: суд отложен
Суд по делу российского военного в Гюмри начнется 6 сентября
Теги:
военный, Новости Армения, убийство, Гюмри, заседание
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik