14:25 22 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD476.69
  • GBP617.03
  • EUR528.46
  • RUB7.47
Следственный изолятор

В Гюмри мать брошенной на свалку малышки обвиняется в ее убийстве — новые детали дела

© Sputnik / Алексей Филиппов
Общество
Получить короткую ссылку
107003

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Сотрудникам полиции дано распоряжение задержать по подозрению в совершении преступления мать девочки.

ЕРЕВАН, 1 сен — Sputnik. Мать годовалой девочки, тело которой было обнаружено в субботу на свалке в городе Гюмри на севере Армении, подозревается в ее убийстве, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры республики.

В субботу в одном из спальных районов Гюмри на свалке было обнаружено тело 1,5-годовалого ребенка со связанными клейкой лентой руками и ногами. Об этом в беседе с корреспондентом Sputnik Армения сообщил прокурор Ширакской области Карен Габриелян. Внешних признаков насилия на теле девочки не было. Следователи сразу начали готовить материалы для возбуждения уголовного дела. Назначена была судмедэкспертиза для выявления обстоятельств смерти малышки. А вскоре в отделение полиции была доставлена мать ребенка.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Сотрудникам полиции дано распоряжение задержать по подозрению в совершении преступления мать девочки, отметили в Генпрокуратуре.

Согласно данным следствия, подозреваемая разведена, рассталась с мужем месяц назад, безработная, на учете в психоневрологическом диспансере не состояла.

По теме

В Армении в мусорке нашли тело 1,5-годовалого малыша
Мать найденного на свалке в Гюмри младенца разведена - новые подробности
Теги:
ребенок, убийство, Гюмри
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik