00:33 07 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD478.03
  • GBP627.41
  • EUR530.47
  • RUB7.50
Филипп Киркоров (в центре) и телеведущие Михаил Галустян (справа)

Первый клип нового армянского дуэта: как Галустян и Мартиросян протроллили Павлиашвили

© Sputnik / Алексей Куденко
Общество
Получить короткую ссылку
409471

Михаил Галустян выложил видео, на котором они с юмористом Гариком Мартиросяном исполняют колоритный кавер на песню Сосо Павлиашвили.

ЕРЕВАН, 28 авг — Sputnik. Шоумен и телеведущий Михаил Галустян устроил юморину у себя на странице в Instagram.

Он выложил видео, на котором они с юмористом Гариком Мартиросяном исполняют колоритный кавер на песню Сосо Павлиашвили "Пой со мной". Он спросил у своих подписчиков, с каким анимационным дуэтом они с Мартиросяном ассоциируются.

"Кстати... Это первый клип нового армянского дуэта "Чача Вдвоём"!", – пошутил Галустян.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Михаил Галустян (@m_galustyan)

Его подписчики решили не отставать от юмориста и оставили множество забавных комментариев։ "Тимон и Пумба, тоже как они вечно на позитиве" , "Шрек и осел", "Это же дуэт Кадырова и Сосо Павлиашвили", "Тимон и Пумба, армянская акуна матата", "Рудик зажигает, Вася" , "Вы сейчас, что натворили, два негодяя... Завтра на работу, а я спать не могу, ржу", "Дуэт Старые армяне", "Группа Армянская фанера???" , "Тинки-винки какой-то!", "Вы прямо Авраам Руссо и Кристина Арбокайте" , "Наконец Рудик попал в объектив".

С Днем Святого Армянина! Михаил Галустян сделал необычный подарок Гарику Мартиросяну>>

Отметим, что самый известный творческий союз Галустяна и Мартиросяна - это выпуск передач колоритного ведущего Жорика Вартанова с вымышленного телеканала "СевКав ТВ" и его оператора Рудика. Недавно Мартиросян выложил на своей странице фотографии Жорика и написал, что оператор Рудик скучает по нему. На фото отреагировал певец Сосо Павлиашвили, написав, что тоже скучает по ним. Еще несколько сотен человек также прокомментировали запись. Так и пошли разговоры о возвращении "СевКав ТВ".

Теги:
клип, Гарик Мартиросян, Миша Галустян
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik