23:55 19 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD476.26
  • GBP593.94
  • EUR526.74
  • RUB7.42
Пресс-конференция и.о. премьер-министра Армении Никола Пашиняна (20 ноября 2018). Еревaн

"Покупай и носи все армянское!" Пашинян продвигает отечественные бренды

© Sputnik / Asatur Yesayants
Общество
Получить короткую ссылку
2129103

Пользователи соцсетей отмечают, что премьер Армении остается верным своему слову. "Пашинян сказал — Пашинян сделал", - шутя пишут активисты.

ЕРЕВАН, 25 авг — Sputnik. Премьер-министр Армении Никол Пашинян продолжает продвигать армянские бренды. В этот раз глава правительство разместил на своей странице в соцсети Facebook фотографию с супругой Анной Акопян, на которой они запечатлены в одежде от армянских производителей.

Пашинян подписал даже снимок, отметив, что эмблемы на футболках — это герб Киликийской Армении и с изображением Тиграна Великого.

Он также отметил, что прекрасно чувствует себя в джинсах армянского производства. "Покупай армянское и носи армянское!" - призвал Пашинян.

Напомним, премьер-министр Армении Никол Пашинян периодически выступает с позиций личного продвижения армянских брендов. У него, как пишут пользователи соцсетей, "уже почти стопроцентный отечественный прикид": костюм, рубашка, носки, галстук и даже наручные часы сделаны в Армении.

"Помните, я говорил, что ставлю перед собой цель – вся моя одежда должна быть армянского производства. Сейчас заявляю: все, что вы на мне видите, кроме галстука, — армянского производства. Тем самым я поддерживаю отечественных производителей", - сказал ранее в парламенте Пашинян.

Юзеры отмечают, что премьер Армении остается верным своему слову. "Пашинян сказал — Пашинян сделал", - шутя пишут активисты сети.

По теме

От Че Гевары до Пашиняна: как рэперская борода стала трендом в Армении
Часы, носки, пиджак... Пашинян ждет галстука с лейблом "Made in Аrmenia"
Теги:
бренд, Армения, Пашинян Никол
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik