07:13 17 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD477.57
  • GBP614.78
  • EUR526.28
  • RUB7.48
Дуэйн Скала Джонсон на премьере фильма Путешествие 2: Таинственный остров (2 февраля 2011). Лос-Анджелес

"Добро пожаловать в наш армянский клан!" Алексис Оганян назвал Скалу "почетным армянином"

© AP Photo / Matt Sayles
Общество
Получить короткую ссылку
1090120

Известный голливудский актер и продюсер Дуэйн "Скала" Джонсон наконец-то женился на своей возлюбленной-армянке Лорен Хашиан, с которой уже воспитывает детей. Друзья продолжают поздравлять звезду с эти радостным событием.

ЕРЕВАН, 20 авг — Sputnik. Основатель сайта Reddit, американский миллионер Алексис Оганян прокомментировал новость о том, что знаменитый голливудский актер и продюсер Дуэйн "Скала" Джонсон наконец-то женился на своей возлюбленной-армянке Лорен Хашиан.

"Добро пожаловать в наш армянский клан! Скала — почетный армянин!" - написал Оганян, поделившись новостью и сопроводив запись символом армянского триколора.

​О радостном событии "Скала" ранее оповестил сам, опубликовав в Instagram свадебное фото. Торжественная церемония прошла на Гавайях 18 августа. Пара вместе уже давно и воспитывает двух дочерей, в которых грозный "Скала" души не чает, всячески холит, лелеет и балует, в чем без стеснения признается всему миру.

View this post on Instagram

We do. August 18th, 2019. Hawaii. Pōmaikaʻi (blessed) @laurenhashianofficial❤️ @hhgarcia41📸

A post shared by therock (@therock) on

В комментариях поздравить актера поспешили его звездные друзья и коллеги, а сама фотография набрала уже почти 4 миллиона лайков.

Роман между Лорен и Дуэйном начался еще в 2007 году, а в 2013 году пара впервые появилась вместе на публичном мероприятии. В 2015 у пары родилась дочь Жасмин, а в 2018 — Тиана. Также у актера есть ребенок от первого брака — 18-летняя Симона. Лорен родилась в семье армянских и итальянских эмигрантов по отцовской линии, по матери у нее ирландские корни.

Алексис Оганян женат на всемирно известной теннисистке Серене Уильямс. Этой осенью он в очередной раз приедет в Ереван и выступит на Всемирном конгрессе информационных технологий WCIT (World Congress on Information Technology).

По теме

Скала довел поклонников до слез трогательным постом с "армянскими" дочками
Дада лучше или Обама? Дуэйн Скала Джонсон учит маленькую "армянскую" дочь истории
"Малышка, да ты уже выше меня": Скала поздравил дочь Гаянну с первым днем рождения
Главный "качок" Голливуда Дуэйн "Скала" Джонсон тайно женился на своей армянке — фото
Теги:
армянин, Дуэйн Джонсон, Алексис Оганян
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik