00:20 21 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD475.90
  • GBP575.55
  • EUR527.39
  • RUB7.13
Девушка в бикини

Только не завидуйте! Как отдыхают звездные армянки

© Sputnik / Кирилл Каллиников
Общество
Получить короткую ссылку
194044

Знойные армянки "не дают покоя" своим поклонникам, постоянно выкладывая крутые фотографии в социальных сетях. А пикантные снимки с мест отдыха только подогревают интерес аудитории. Кто-то называет те города и страны, в которых побывал, а кто-то, напротив, скрывает это, сохраняя интригу…

Традиционно время отпусков – это лето, однако многие не руководствуются этим принципом и не дожидаются летнего сезона, чтобы слетать в какой-нибудь райский уголок и насладиться волшебными рассветами или закатами. Среди таких счастливчиков немало армянских звезд… Sputnik Армения представляет пять знаменитых армянок, искусно совмещающих трудовые будни с великолепным отдыхом.

Ивета Мукучян

Рекордсменом по отдыху, пожалуй, можно считать сексуальную поп-диву, участницу конкурса "Евровидение-2016" Ивету Мукучян. Еще в апреле в своем микроблоге Instagram девушка опубликовала эффектный снимок на фоне роскошного дубайского отеля Бурдж-эль-Араб, который подписала: "Мексика/Тулум, Ереван, Лондон, Париж, Берлин, Ереван, Тель-Авив, Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Майами, Дубай… спасибо за все приключения последних трех месяцев!".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Iveta Mukuchyan (@iveta.mukuchyan)

"Год начался в Мексике, куда я отправилась отдыхать с друзьями. Потом летала в разные страны. Кроме того, планируем с друзьями в предстоящие дни поехать также в Европу", - разоткровенничалась ранее армянская дива в интервью Sputnik Армения.

А в начале лета девушка разместила пикантное фото в купальнике в экзотическом месте, объявив об открытии сезона загара.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Iveta Mukuchyan (@iveta.mukuchyan)

Напомним, что в прошлом году популярная певица предпочла для летнего отдыха Испанию.

Назени Ованнисян

Еще одна страстная любительница путешествовать – популярная телеведущая и актриса Назени Ованнисян. На днях девушка выложила в Instagram фотографию с живописного греческого острова Миконос. Снимок она подписала весьма романтично: "Мельницы, смотрящие на закат... Интересно, почему я так люблю горизонт? Есть в нем свобода. За границей неба и земли – абсолютная свобода" (вольный перевод).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nazeni Hovhannisyan (@nazenihovhannisyan)

Полистав фотографии известной телеведущей, можно понять, что в этом году она успела также отдохнуть в Дубае.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nazeni Hovhannisyan (@nazenihovhannisyan)

А вот в прошлом году армянская красавица выбрала для отдыха итальянский курорт Джардини-Наксос в регионе Сицилии. 

Сирушо

Популярная певица Сирушо побывала за последнее время в Риге, Бейруте, Дубае, Монреале и Торонто. И хотя девушка, по большей части, ездила с концертной программой, судя по публикациям в Instagram, ей удалось совместить полезное с приятным.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sirusho (@sirushoofficial)

На одном из снимков Сирушо ностальгирует в Торонто: "Это было моим домом на протяжении двух лет".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sirusho (@sirushoofficial)

Лусине Товмасян

"Мисс Армения 2003", "Вице-мисс Европа 2006", телеведущая и модель Лусине Товмасян с супругом Артуром, дочерью Арианой и сыном Алеком, который появился на свет 4 августа, отдыхает в Америке. Неделю назад она поделилась со своими подписчиками трогательной семейной фотографией.  

Напомним, что в декабре прошлого года армянская красавица выкладывала в Instagram безумно красивые фотографии с Мальдивских островов на радость поклонников.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Lusine Tovmasyan (@lusinetovmasyan)

 

Варда

Сексуальная и интригующая Варда – единственная в нашем списке, скрывшая от подписчиков свое место летнего отдыха. Но то, что девушке удалось прекрасно расслабиться, подтверждает ее пост в Instagram, сделанный неделю назад.

Чемпионка мира по танцам на пилоне предстает пред поклонниками в халате: "На вечер у меня запланирован поход в СПА и хоть массаж на отдыхе - это лотерея, не часто попадаются хорошие мастера, но я надеюсь, сегодня мне повезёт!".

Теги:
отдых, лето, армянки
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik