21:05 25 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD483.00
  • GBP588.54
  • EUR526.57
  • RUB6.76
Общество
Получить короткую ссылку
121164

Глава правительства Армении поделился со своими подписчиками в соцсети очередным фото из Кыргызстана, сделанным в неформальной обстановке.

ЕРЕВАН, 9 авг — Sputnik. Премьер-министр Армении Никол Пашинян выложил селфи из Кыргызстана на своей странице в Facebook.

На этом фото глава правительства Армении запечатлен вместе с премьер-министром России Дмитрием Медведевым и председателем Евразийской экономической комиссии Тиграном Саркисяном в неформальной обстановке.

"Премьерское селфи", - так подписал фото Пашинян.

Ранее глава правительства опубликовал снимок на фоне памятника выдающемуся писателю Чингизу Айтматову.

"Селфи с великим киргизским писателем Чингизом Айтматовым на его родине. Его одна формулировка, которая стала заглавием книги, расширила рамки человеческой мысли: "И дольше века длится день"", - такую подпись к своему селфи сделал Пашинян.

Напомним, премьер-министр Армении Никол Пашинян 10 августа принял участие в заседании межправительственного совета ЕАЭС в городе Чолпон-Ата (Кыргызстан) в качестве лидера государства-председателя. По словам Пашиняна, участники заседания обсудили в общей сложности 15 вопросов, по многим из которых стороны достигли договоренностей.

Помимо этого, состоялась отдельная встреча глав правительств Армении и России – Никола Пашиняна и Дмитрия Медведева. Стороны обсудили вопросы двустороннего сотрудничества в ряде сфер, отметив, что отношения между Ереваном и Москвой развиваются динамично.

По теме

ЕАЭС и Сингапур могут подписать договор о ЗСТ в Ереване – Пашинян
Пашинян рассказал, какие вопросы обсуждались на заседании межправсовета ЕАЭС
Пашинян показал, как во время обеда премьеров стран ЕАЭС поют песню Сильвы Акопян - видео
Пашинян и Медведев обсудили сотрудничество в сферах атомной энергетики, газа и туризма
Теги:
Новости Армения, Кыргызстан, соцсеть, фото, селфи, Медведев Дмитрий, Пашинян Никол



Главные темы

Орбита Sputnik